小学规划图
huafengliu
huafengliu Lv.2
2010年03月26日 16:05:08
只看楼主

图纸简介: 小学规划图纸 附件名:20103261269590708241.rar 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学规划图纸

附件名:20103261269590708241.rar

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a379197541
2010年03月26日 16:15:51
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了,实在无语还得20字以上才行啊?我也不想灌水啊,土木币太少了、
f227790f
2010年04月11日 18:55:16
3楼
谢谢分享
h798391687983
2010年04月22日 14:04:13
4楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
yjj_naomi
2010年04月27日 18:20:16
5楼
格式有点奇怪但好歹我打开了。
是说一般的小学配备的都是200m跑道的操场吧?lz的这个小学配的是400m的,规模稍大超出了我的预期。
yjj_naomi
2010年04月27日 18:22:27
6楼
:L 上面的我回错地方了。。。
lz你要说明的嘛,打开资源一看只有一张jpg格式的总平,感觉有点浑水摸鱼
llujjn
2010年05月08日 18:09:12
7楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!
李淑艳
2010年09月29日 05:41:53
8楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fengzhiqingcn
2010年10月08日 18:23:07
9楼
学习当中,真是感谢楼主的奉献精神,为我们这些新手提供了新的学习空间,感谢!
jiandan0801
2010年11月08日 11:13:53
10楼
谢谢楼主的好作品,下来学习学习,也希望自己也能出好作品,谢谢!!
xiongcaiyi
2010年12月10日 11:52:54
11楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 好图纸 立面、节点够详细 看得出图纸的设计师是用心在设计的。感觉是一套不错的图纸,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,楼主真是辛苦了!