家具设计资料集合设计大师和他们的家具设计等等PDF资料
土木
土木 Lv.5
2010年03月26日 12:22:50
只看楼主

全是家具资料,家具设计资料集合[ 本帖最后由 jianzhushi2009 于 2010-3-26 13:23 编辑 ]

全是家具资料,家具设计资料集合

a24af012aedd63b80e4d.pdf
2.5 MB
立即下载
a0dd96a86da2e5da577f.pdf
1.9 MB
立即下载
aa482323256602d30ed1.pdf
3.1 MB
立即下载
d56177cc605f0288f6a7.pdf
3.3 MB
立即下载
54f3fa51a16404abc4da.pdf
3.2 MB
立即下载
9fefb5e3bf5aadb8767e.pdf
1.7 MB
立即下载
c507df9dd244bba587b3.pdf
855 KB
立即下载
c5adb86466649b585b6b.pdf
996 KB
立即下载
14df12bfe0d4eee85cac.pdf
954 KB
立即下载
795c5e1f18b7f3367a61.pdf
2.2 MB
立即下载
058c65988840c33eee4f.pdf
19.5 KB
立即下载
7b9f180c41bbb30d25b7.pdf
92.1 KB
立即下载
ae1d4e17357ac7f2114b.pdf
434 KB
立即下载
1888b2772efae8279371.pdf
1.7 MB
立即下载
bobofang
2010年04月18日 23:40:58
2楼
谢谢楼主的无私奉献,挺好的资料,值得大家借鉴学习,谢谢啊,望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊
bobofang
2010年04月19日 09:07:21
3楼
谢谢楼主的无私奉献,挺好的资料,值得大家借鉴学习,谢谢啊,望楼主再接再厉,争取上传更好的资料,谢谢啊
xuelangmujiang
2010年07月09日 17:06:16
4楼
文科考试的特征是什么?相信大家都清楚,以背为主。所以即使是项目管理和工程经济,对计算的要求也是很浅。100道题目,大多数都是考你书上某一句要紧的话背到了没有,看懂了没有?背书谁都会,因此,千万不要慌,不要在特别难的东西上纠缠。比如网络计划,怎么都听不懂怎么办,别急,先去查查往年卷子看看每年考几分。要是不超过10分,15分,你就拉倒不学又怎么样?与其花半个月还搞不懂,还不如把这半个月花在其他知识点上,确保有把握的地方多得点分。
asa3512025
2013年03月08日 12:12:06
5楼
孤独狼道
2013年03月10日 14:57:06
6楼
谢谢楼主的无私奉献
co1425314782841
2015年03月03日 02:35:31
7楼
谢谢楼主分享!
清澈透底
2015年03月03日 08:46:54
8楼
感谢,感谢,这些资料值得借鉴,谢谢楼主
wjx626929
2015年03月05日 10:19:05
9楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
flowerbook
2015年04月10日 05:12:31
10楼
资料丰富详实的好帖,顶起
niwenjie1992
2015年04月10日 11:11:13
11楼
小手一挥,金币拿走!!!