经典木屋图片(带平面)
liuyuhui1320
2010年03月26日 08:23:32
只看楼主

图纸简介: 这是一套已经完工的木制别墅图纸,北美风格内含平面,立面,实景 附件名:20103261269563012111.rar 文件大小:612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套已经完工的木制别墅图纸,北美风格内含平面,立面,实景

附件名:20103261269563012111.rar

文件大小:612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zcxlmx
2010年12月05日 22:47:29
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yljs
2011年05月01日 10:26:33
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
sweet_sun
2011年05月08日 13:11:21
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rinalong
2012年02月02日 15:40:17
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
liuyuhui1320
2014年10月14日 19:12:35
6楼
木材作为唯一可再生的建筑材料,是值得提倡的,抗震好而且非常环保,低能耗,我喜欢
li1031
2015年04月07日 10:12:03
7楼
怎么下载啊
qq_1434208579741
2015年06月13日 23:19:22
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
qq_1434767650363
2015年06月20日 11:39:01
9楼
很好的资料,值得参考