画轴测图时候扣弯的问题
mazhilong
mazhilong Lv.4
2010年03月25日 17:24:29
只看楼主

我是新手在用8.0的时候 发现 画轴侧图 当把横管布置好了以后加上扣弯 修改了扣弯处的标高 为什么在用系统生成轴测图的时候 很多给水附件都消失了呢?谁能帮我解答下着问题 是不是我的操作步骤有问题啊?还有当扣弯在一个十字路口的时候 为什么就不能使用扣弯了呢 必须在2根管线间才能用 谁能帮助一下!谢谢!

我是新手在用8.0的时候 发现 画轴侧图 当把横管布置好了以后加上扣弯 修改了扣弯处的标高 为什么在用系统生成轴测图的时候 很多给水附件都消失了呢?
谁能帮我解答下着问题 是不是我的操作步骤有问题啊?
还有当扣弯在一个十字路口的时候 为什么就不能使用扣弯了呢 必须在2根管线间才能用 谁能帮助一下!谢谢!
免费打赏
kobe_bryant24
2010年03月26日 13:49:37
2楼
LZ兄弟 强列的建议您 贴张图说明一下想法 我没读明白
mazhilong
2010年03月27日 16:18:51
3楼
也就是说我先画了给水管 然后再用扣弯 生成的轴侧图 在我设置的扣弯的地方他没有显示出洁具
(这是平面图)
(这是轴测图)
只要有扣弯的地方都没洁具生成!
这算一个小BUG还是我操作的问题 我是新手 请解答 谢谢了!
y1y1013
2010年03月28日 11:35:51
4楼
:Q
mazhilong
2010年03月29日 15:12:55
5楼
科比哥 飞扬哥 能解决下不?
scfll
2010年08月14日 16:29:41
6楼
生成的轴侧图
tmmplay
2010年08月17日 21:07:39
7楼
用天正只能用他的小部分!!!自己画图的时候有个数,心里明白,那些什么东西都可以画出来的,天正是可以 加快我们的绘图速度,但是不能太过分依赖。
上下扣湾这种东西 自己画画,还要天正生成?