本人收藏的常用江苏省苏J系列图集
luotuo_97
luotuo_97 Lv.2
2010年03月24日 20:22:41
来自于建筑图集
只看楼主

从2楼开始陆续上传,敬请关注!1、苏J01-2005 施工说明2、苏J02-2003 地下工程防水做法3、苏J03-2006 平屋面建筑构造4、苏J04-2005 阳台5、苏J05-2006 楼梯6、苏J06-2006 卫生间、洗池7、苏J07-2005 零星建筑构件8、苏J08-2006 室外工程9、苏J09-2004 墙身、楼地面变形缝10、苏J10-2003 瓦屋面

从2楼开始陆续上传,敬请关注!
1、苏J01-2005 施工说明
2、苏J02-2003 地下工程防水做法
3、苏J03-2006 平屋面建筑构造
4、苏J04-2005 阳台
5、苏J05-2006 楼梯
6、苏J06-2006 卫生间、洗池
7、苏J07-2005 零星建筑构件
8、苏J08-2006 室外工程
9、苏J09-2004 墙身、楼地面变形缝
10、苏J10-2003 瓦屋面
11、苏J11-2006 铝合金门窗
12、苏J16-2003(一) ZL胶粉聚苯颗粒外保温系统
13、苏J/T16-2004(二) 挤塑式聚苯乙烯泡沫塑料板外保温系统
14、苏J/T18-2006(一) BAC、BS-P、PET防水卷材和SPU防水涂料
15、苏J19-2006 住宅烟气集中排放系统
16、苏J T24-2004蒸压轻质加气混凝土(NALC)砌块建筑构造图集
17、苏J30-2008 塑料门窗
gygmz
2010年03月24日 21:00:29
2楼
还没有啊,这个《苏J30-2008 塑料门窗》还没见过,需要啊!等待!!!!:call: :call: :call:
luotuo_97
2010年03月25日 16:08:38
3楼
网速太慢了,告诉我你的邮箱,我发给你吧,O(∩_∩)O~
luotuo_97
2010年03月25日 16:15:21
4楼
因为网速太慢,所以今天再试试应2楼要求,先上传苏J30-2008,分为5部分
luotuo_97
2010年03月25日 16:38:08
5楼
第2部分
luotuo_97
2010年03月25日 17:28:56
6楼
第3部分
luotuo_97
2010年03月25日 18:00:32
7楼
第4部分
luotuo_97
2010年03月25日 18:09:03
8楼
第5部分
wj3212
2010年04月02日 12:03:24
9楼
怎么下载
wj3212
2010年04月02日 12:05:01
10楼
可以发到我的邮箱 376158591@qq.com 全部 谢谢
xzwxfy
2010年04月05日 22:57:04
11楼
请楼主把江苏图集发到我的邮箱,谢谢。
zhqf-01@163.com