古建筑建筑规划效果图
小小草儿
2010年03月24日 10:39:41
只看楼主

图纸简介: 古代气息浓厚的设计,可为别墅、旅游度假,宜为老年公寓,无论从立面还是总体布局,都具有极高的参考价值 附件名:20103241269398380610.rar 文件大小:1817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古代气息浓厚的设计,可为别墅、旅游度假,宜为老年公寓,无论从立面还是总体布局,都具有极高的参考价值

附件名:20103241269398380610.rar

文件大小:1817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年03月25日 00:20:22
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qdlixinyu
2010年04月19日 08:20:32
3楼
xin1518 认为 [引用] 2010-03-25 00:20:22 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qdlixinyu
2010年04月19日 08:20:40
4楼
xin1518 认为 [引用] 2010-03-25 00:20:22 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qdlixinyu
2010年04月19日 08:20:43
5楼
llujjn
2010年05月09日 00:47:38
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,楼主再继续发布更好、更新的作品。
xujieqing
2010年07月09日 19:05:35
7楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
binhegongyuan123
2010年08月09日 16:37:39
8楼
楼主的无私,本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!提供越来越多贡献.将赢得大家的支持,提供越来越多的好资料.
xiaoxi702626
2010年08月17日 15:26:05
9楼
刚需要这方面的资料,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiayong_5
2010年09月05日 23:48:38
10楼
这么全面的图纸,一定要学习下。多谢楼主分享。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hd731024
2010年09月13日 09:36:03
11楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在发贴的。 弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了!!谢谢,希望今后一起进步!!真的很谢谢!!加油