2010上海世博会模拟体验软件
jianzhushi3
2010年03月24日 08:37:27
来自于招标投标
只看楼主

图纸简介: 亲身体验上海世博会! 附件名:20103241269391046979.rar 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

亲身体验上海世博会!

附件名:20103241269391046979.rar

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq975424621
2010年05月04日 20:14:26
12楼
怎么下载啊
jianzhushi3
2010年05月11日 08:21:37
13楼
大家一起努力吧!
bfmszzs
2010年05月15日 10:14:12
14楼
大家一起努力吧!
tumumuzi01517
2010年05月17日 13:13:08
15楼
世界博览会(World Exhibition or Exposition,简称World Expo)又称国际博览会及世界博览会,简称世博会、世博,是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。参展者向世界各国展示当代的文化、科技和产业上正面影响各种生活范畴的成果。
lp811098
2010年05月28日 10:06:17
16楼
tumumuzi01517 认为 [引用] 2010-05-17 13:13:08
世界博览会(World Exhibition or Exposition,简称World Expo)又称国际博览会及世界博览会,简称世博会、世博,是一项由主办国政府组织或政府委托有关部门举办的有较大影响和悠久历史的国际性博览活动。参展者向世界各国展示当代的文化、科技和产业上正面影响各种生活范畴的成果。
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:29:52
17楼
下了看看!
zzy12.9
2010年06月28日 18:46:32
18楼
很不错的图纸,正在做这方面的方案,正好需要,多谢楼主分享。
secard
2010年07月23日 19:53:02
19楼
wvwvebebrnrntmtm
2010年07月23日 20:32:20
20楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
china1205005
2010年08月03日 14:47:23
21楼
以下是引用 -07-23 20:32:20发表的内容:
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本 人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流好人