相当好的商住楼全套图纸
dd8217
dd8217 Lv.2
2010年03月23日 21:23:01
只看楼主

图纸简介: 相当好 对大家很有用处的啊 附件名:20103231269350577729.zip 文件大小:2903K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相当好 对大家很有用处的啊

附件名:20103231269350577729.zip

文件大小:2903K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xin1518
2010年03月25日 00:06:55
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
剑气书香
2010年05月05日 10:05:44
3楼
感谢楼主分享啊,现在正需要这方面的资料参考
llujjn
2010年05月09日 21:46:23
4楼
谢谢,到处都在找这方面的资料呢,真是及时啊,真是太感谢来了!
zxl1234
2010年05月29日 09:34:15
5楼
楼主的东西很好,局部框架,局部剪力墙结构,只可惜图纸不全,光有平面,没有立面
lmx217
2010年07月06日 16:03:27
6楼
感谢分享 大公无私
baidu1999
2010年07月27日 20:56:05
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 20:56:09
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
baidu1999
2010年07月27日 20:56:13
9楼
laodaoxxx
2010年08月27日 09:32:35
10楼
很好详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!!谢谢!谢谢!!!