给排水必备资料——给排水设计手册(全套12册)
chenguojuna
2010年03月23日 18:11:41
来自于园林软件
只看楼主

好不容易收集齐《给排水设计手册》,全套总共12册,希望能对大家做设计都有帮助。由于文件太大,有近288M,上传太麻烦了,若谁有需要的联系我 QQ:290058453 ,如果觉得好请大家留个言,便于其它人参考!01. 给水排水设计手册.第01册.常用资料.pdf02. 给水排水设计手册.第02册.建筑给水排水.pdf03. 给水排水设计手册.第03册.城镇给水.pdf04. 给水排水设计手册.第04册.工业给水处理.pdf

好不容易收集齐《给排水设计手册》,全套总共12册,希望能对大家做设计都有帮助。由于文件太大,有近288M,上传太麻烦了,
若谁有需要的联系我 QQ:290058453 ,如果觉得好请大家留个言,便于其它人参考!
01. 给水排水设计手册.第01册.常用资料.pdf
02. 给水排水设计手册.第02册.建筑给水排水.pdf
03. 给水排水设计手册.第03册.城镇给水.pdf
04. 给水排水设计手册.第04册.工业给水处理.pdf
05. 给水排水设计手册.第05册.城镇排水.pdf
06. 给水排水设计手册.第06册.工业排水.pdf
07. 给水排水设计手册.第07册.城镇防洪.pdf
08. 给水排水设计手册.第08册.电气与自控.pdf
09. 给水排水设计手册.第09册.专用机械.pdf
10. 给水排水设计手册.第10册.技术经济.pdf
11. 给水排水设计手册.第11册.常用设备.pdf
12. 给水排水设计手册.第12册.器材与装置.pdf
goneinwind
2010年11月07日 19:56:22
2楼
这么强的楼主 怎么没有人顶!
mimi1979
2011年04月07日 09:10:36
3楼
顶!想要工业排水和专用机械
zica
2011年11月22日 15:29:50
4楼
没人顶,我去试试lz还在不在
zica
2011年11月28日 09:07:26
5楼
lz果然给力
资料已经发了过来
大慧狼
2011年12月06日 09:47:06
6楼
这么好的帖子怎么没人顶 沉水了、。。。。。。。。
wy462412
2012年02月27日 16:38:55
7楼
我来晚了,07年的 12年菜来
流年
2012年07月16日 10:48:22
8楼
07年的,我也是12年,飘过,好不容易找到了。学习。
yansunwen
2012年07月23日 11:04:45
9楼
楼主好人 辛苦了!
yutailing
2012年07月26日 14:17:26
10楼
LZ好人呀,刚加了QQ就发过来了。很好的资料,找了好久。谢谢
zk5243765
2012年07月27日 16:00:25
11楼
楼主好人呀,辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!