塑钢窗问题
zzj-zhijun
zzj-zhijun Lv.12
2005年08月08日 00:54:50
只看楼主

本人在做钢结构厂房时,设计有一道通常塑钢推拉窗,高度为3600mm,上下各1500mm高的推拉扇,中间为600mm的死玻璃,选用材料是科梅令200系列,现做成窗框为2000x3600的,窗框之间用木螺丝直接连接,前几天刮风吹下来了几个,请问大侠该怎么补救,谢谢!

本人在做钢结构厂房时,设计有一道通常塑钢推拉窗,高度为3600mm,上下各1500mm高的推拉扇,中间为600mm的死玻璃,选用材料是科梅令200系列,现做成窗框为2000x3600的,窗框之间用木螺丝直接连接,前几天刮风吹下来了几个,请问大侠该怎么补救,谢谢!
免费打赏
lzhsx1977
2005年08月08日 12:28:54
2楼
肯定是假料,中间加龙骨吧,
zzj-zhijun
2005年08月08日 12:54:56
3楼
能说的具体一点吗,怎么加呀,今天麦杀号就来了,急呀
fengzigg
2005年08月08日 13:45:18
4楼
7.2平米的受风面积,就几颗木螺丝连接,被吹下来也很正常啊
zzj-zhijun
2005年08月08日 18:10:43
5楼
怎么加固呀,急盼
kiamartin
2005年08月09日 11:02:45
6楼
用几颗木螺丝连接?太什么了吧,
怎么加固? 能不能都加几个螺丝之类的,
(没有什么经验,我也不知道)
fengzigg
2005年08月10日 09:11:54
7楼
这个不仅仅是加固的问题了,这么大的窗户,一般来说,在玻璃分隔的地方是要加钢片的,说白了就是几个小窗户组成的一个大窗户,这个做门窗的应该很清楚啊,现在的情况是属于施工单位经验不够或者是偷工减料
zzj-zhijun
2005年08月10日 18:51:19
8楼
现在经过研究,决定在塑钢窗内侧加60x2.5方管,塑钢窗竖框与方管连接,各位大侠以为如何