紫荆花园2#给排水图
liujunjie1226
2010年03月23日 11:28:40
只看楼主

图纸简介: 某花园给排水设计图纸 部分说明:一. 工程概况:地上十八层,地下一层。为二类普通居住建筑。建筑高度52.50米,总建筑面积9940.71平方米。建筑物周边市政配套完善…… 附件名:20103231269314919598.rar 文件大小:1586K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园给排水设计图纸 部分说明:一. 工程概况:地上十八层,地下一层。为二类普通居住建筑。建筑高度52.50米,总建筑面积9940.71平方米。建筑物周边市政配套完善……

附件名:20103231269314919598.rar

文件大小:1586K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mianfeideyu
2010年09月18日 11:38:47
22楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
giggs4811
2010年09月19日 10:50:01
23楼
好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了
geqian1015
2010年09月26日 11:20:54
24楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主
geqian1015
2010年09月26日 11:20:58
25楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主
triumph111
2010年09月27日 08:21:23
26楼
下载来看看,希望有用,同学要用的,感觉好多图啊,一定费了不少心思哎~~
zangmento
2010年09月27日 16:25:58
27楼
很谢谢楼主上传这么好的图纸。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
martin22lu
2010年10月15日 13:28:52
28楼
好图纸!
axin49
2010年10月18日 08:53:33
29楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
tufeiisme
2010年10月19日 10:03:18
30楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料
tufeiisme
2010年10月19日 10:03:25
31楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料