高层+多层 住宅
yw001
yw001 Lv.2
2010年03月22日 21:22:17
只看楼主

图纸简介: 本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢! 附件名:20103221269264137077.rar 文件大小:2799K

图纸简介:

本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。
本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。
本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢!

附件名:20103221269264137077.rar

文件大小:2799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
最纯的爷们
2010年06月30日 16:49:29
2楼
呵...
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...
yxj137yxj
2010年07月09日 14:18:08
3楼
图纸应该非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主,等我详细看过后再来请教
yanlyong007
2010年08月31日 09:44:43
4楼
谢谢了,有很多有用的地方,值得下载
wangloveli3
2010年10月09日 11:34:09
5楼
呵... 得来的全部费工夫呀.. 好好的图 就这样被偶找到了 要的就是这样的好图啊.. 我喜欢 谢谢楼主.... 楼主要继续加油啊,.,, 我很期待...
hasye
2010年10月18日 16:23:21
6楼
下载完了,谢谢楼主共享