高层+多层 住宅
yw001
yw001 Lv.2
2010年03月22日 21:21:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢! 附件名:20103221269264090719.rar 文件大小:2799K

图纸简介:

本工程为两个18F单元和1个8F单元的综合住宅楼,地下为人防工程,为核六常六级,地上住宅户型进深大,功能紧凑合理。
本图纸内容还包括总说明,地下人防详图,平、立、剖面图,墙身大样及太阳能应用,节能计算书等。
本图纸总体上还是可以的,具有相当的代表性,有幸与各位同仁共同分享,谢谢!

附件名:20103221269264090719.rar

文件大小:2799K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wolf_wcx11
2010年07月17日 19:08:30
12楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
freeballacmilan
2010年07月22日 16:59:06
13楼
我是新手,下载下来参考参考!!谢谢楼主,希望有用!!!
timoboll
2010年07月22日 17:03:30
14楼
这个到是不错的图纸,很详细,挺有参考价值,不像某些乱七八糟的资料,纯粹浪费时间浪费积分~...谢谢楼主咯
cherry1512
2010年07月22日 17:17:32
15楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
yaoyuan_023
2010年07月26日 11:02:35
16楼
谢谢楼主
xiejin327
2010年07月26日 17:31:35
17楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
mm3172
2010年07月26日 17:37:24
18楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shangping001
2010年07月27日 20:29:42
19楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
kyjzsj
2010年07月29日 20:48:40
20楼
学习、学习!看看是什么东西!谢谢楼主的东西,楼主的东西对我们太有用了。
liuliurui1987010
2010年07月30日 09:28:46
21楼
谢谢楼主的资料,我正在做一个高层的设计,楼主的资料对我的设计十分的有用,谢谢楼主这么慷慨的分享,顶。。。。