跪求:历年方案作图标准答案或通过答案(附本人近3年未过答案
archyym
archyym Lv.2
2010年03月22日 20:35:33
只看楼主

本人连续3年方案设计折戟而归,且死得不知其所,贴上近3年未过答案,请路过大侠不吝赐教,指点迷津。另求历年方案作图标准答案或通过答案,拜读学习。多谢!

本人连续3年方案设计折戟而归,且死得不知其所,贴上近3年未过答案,请路过大侠不吝赐教,指点迷津。
另求历年方案作图标准答案或通过答案,拜读学习。多谢!

我的答案1 拷贝.jpg

我的答案2 拷贝.jpg

我的答案3 拷贝.jpg

免费打赏
archyym
2010年03月24日 14:26:10
2楼
怎么看不到我发的图呢
hbts_bzz
2010年03月24日 15:36:08
3楼
我也想听听高手的见解,期待!
archyym
2010年03月26日 12:00:17
4楼
怎么没有人发表意见指导一下
lwmyn307
2010年04月12日 20:19:02
5楼
:victory: :kiss: :lol :hug: :)
getian999
2010年04月22日 15:54:30
6楼
:lol
cfstat63
2010年05月12日 17:19:59
7楼
你07年的答案,实在不咋样,那个体育馆,近乎于一个唯一的布置方式。你肯定布置得太差了。看一眼就知道了。造成最后的交通面积,都不对路子了。你自己如果对照那个参考答案,肯定就知道自己的方案差太远了。这里的陷阱是体育馆里面的交通面积,超级小,布置不紧凑,就肯定不对。
cfstat63
2010年05月12日 17:23:01
8楼
07年我也考了,看错题目了,恼火万分。不过我唯一觉得安慰的是,后来我20分钟就布置好了体育馆,图没画完。但是布置的和参考答案一样。
cfstat63
2010年05月12日 17:25:32
9楼
再说你的08年,这年我通过了,你布置的也挺差的。那么关键的站台,怎么看不到啊?明显不对劲,不通过是应该的,你自己把题目给吃掉了一个大空间。上面一跨应该是站台的地方,你给弄错了。相信你没仔细研究过航站楼的那个方案。
cfstat63
2010年05月12日 17:26:45
10楼
扁你2年了,不得不夸你一下,你的10年门诊做的让我挺震惊,我没看到题目要求,如果你符合要求,铁定过关了,水平远超过我的想象,比你的07 08年水平,不可同日而语
cfstat63
2010年05月12日 17:31:26
11楼
09年的题目要求,我也没看到,总体对你的方案,很不满,布置的明显不顺畅。不过今年的门诊,真的还要继续夸你一下,真的看起来太舒畅了。