3月20号上海发生工地塌方事故2死3伤
wht586
wht586 Lv.2
2010年03月20日 18:27:47
来自于工程监理
只看楼主

3月20日上海市徐汇区船厂路一建筑工地发生坍塌事故,导致2人死亡,3人受伤。事发地点位于上海市中山南二路、船厂路口附近,是一个商用办公楼工地。上午10时45分左右,工地地下二层井道平台发生坍塌,在平台上作业的5名施工人员被埋。到下午3时左右,抢救工作全部结束。5人被陆续挖出后,均被送往附近的中山医院急救。其中2人不治身亡,另外3人受伤。看来又要进行一次调查了哦,是不是又会有红顶子商人?上海的同行们,报道点信息吧

3月20日上海市徐汇区船厂路一建筑工地发生坍塌事故,导致2人死亡,3人受伤。
事发地点位于上海市中山南二路、船厂路口附近,是一个商用办公楼工地。上午10时45分左右,工地地下二层井道平台发生坍塌,在平台上作业的5名施工人员被埋。
到下午3时左右,抢救工作全部结束。5人被陆续挖出后,均被送往附近的中山医院急救。其中2人不治身亡,另外3人受伤。
看来又要进行一次调查了哦,是不是又会有红顶子商人?
上海的同行们,报道点信息吧

免费打赏
yca8330717
2010年03月21日 07:44:29
2楼
又一次血的教训!“地下二层井道平台”究竟是什么情况,楼主能不能介绍得详细点。
华英雄行天下
2010年03月21日 11:06:10
3楼
安全事故猛于虎,各位施工单位、监理单位的技术负责人要时刻注意了------------------
万层大厦
2010年03月21日 18:30:42
4楼
工程的设计、施工、使用过程中都直接关系着人民生命财产的安全!~
yangjy7202
2010年03月22日 12:58:50
5楼
看照片这个工地还真够大的,是支撑系统塌了吗,非常想知道更详细的情况。
whf182009
2010年03月22日 22:24:32
6楼
安全无小事 出事就人命关天啊 在现场不能放松安全管理
huaying1639
2010年03月24日 07:28:08
7楼
肯定是脚手架的平台上堆得东西太多了,现场的安全员及各施工技术人员没有及时发现,想这种井架上面不能当做杂物的堆场。
bestxp
2010年03月25日 13:23:23
8楼
安全责任重于泰山 不能马虎啊!
bestxp
2010年03月30日 10:29:17
9楼
可怜的农民工啊!!!!!!
hot-coff
2010年04月12日 23:30:57
10楼
安全 还是安全
bbs19891127
2010年04月14日 17:03:49
11楼
安全放松是不行的啊!!!