上传staad v8i 破解,含SSDD(已经上传安装程序并更新)
czf723
czf723 Lv.3
2010年03月19日 20:36:59
只看楼主

非常不好意思,由于比较忙,一直没能来上传附件,估计以前给的哪个没有人安装成功,当时也没有去钢结构论坛下载安装程序,网友一直反映装不上去。最后我把以前我给的哪个下载链接给下载下来,安装了一下,发现许可证管理部分已经更新,不能正确地识别出破解给的这个许可证,现在本人给出能够使用的安装程序!今天有时间,把安装程序和破解上传以下.其中SSDD为最新版本的,staad部分是去年12月份版本的,新发行的哪个staadv8i(SS1)版本用这个破解没有成功,好像是因为调整了许可证管理程序,期待高手能够尝试破解,本人电脑系统为win7旗舰版,现在这个破解已经解决了该版本下使用的可能存在的问题。

非常不好意思,由于比较忙,一直没能来上传附件,估计以前给的哪个没有人安装成功,当时也没有去钢结构论坛下载安装程序,网友一直反映装不上去。最后我把以前我给的哪个下载链接给下载下来,安装了一下,发现许可证管理部分已经更新,不能正确地识别出破解给的这个许可证,现在本人给出能够使用的安装程序!

今天有时间,把安装程序和破解上传以下.其中SSDD为最新版本的,staad部分是去年12月份版本的,新发行的哪个staadv8i(SS1)版本用这个破解没有成功,好像是因为调整了许可证管理程序,期待高手能够尝试破解,本人电脑系统为win7旗舰版,现在这个破解已经解决了该版本下使用的可能存在的问题。
一共33个压缩分卷。
另外,据可靠消息,ssdd中将加入中国的混凝土规范,这次上传的ssdd已经包含了这个选项,不知道是因为许可证的原因还是什么别的原因,现在暂时不能使用,为灰色

由于刚刚发行staadv8i(ss1)版本,最近一直在尝试着破解,但收效甚微,不过还是建议安装windows xp的用户,尝试一下将该破解用于ss1版本试一下,以前给出的哪个下载地址就是ss1版本,我自己尝试多次未成功,能够找到许可证,但是启动就出错。

版权归原公司所有,如果喜欢请购买正版,严禁将本人上传程序用于任何目的的商业活动.

安装步骤见10楼,

9aefbe37542b1e2a71ef.rar
108 KB
立即下载
e02a42d7c31ef8f70307.rar
9.5 MB
立即下载
czf723
2010年03月19日 23:06:25
2楼
注意最下面, 中国混凝土规范2002........可惜不能用阿

期待高手破解该部分模块的授权,估计是授权问题不能使用中国的混凝土规范,

lnzlxy4312
2010年03月20日 17:51:38
3楼
我来关注你 :call: :call:
czf723
2010年03月20日 22:53:50
4楼
多谢。

chchh_co
2010年03月21日 10:14:48
5楼
很好吧的东东,感谢楼主提供。
lnzlxy4312
2010年03月21日 17:50:56
6楼
怎么安装使用?安装后一直无法使用!!请教安装步骤
zbaizhen
2010年03月23日 18:49:31
7楼
终于找到了staad v8i 这个版本的破解,实属不易!感谢楼主!:kiss: :kiss: :kiss:
pingguoba
2010年03月25日 09:33:09
8楼
感谢楼主 发送这个破解文件 能加我为好友么,我也是staad的用户 QQ642340406
czf723
2010年03月25日 18:18:50
9楼
安装步骤很简单啊,第一个安装到第四个,就结束了。完成后按照破解说明把Bentley.liclib.dll拷贝到C:\Program Files\Common Files\Bentley Shared\IEG\IEGLCS\中,然后覆盖原来的那个文件,最后双击 spro2007.reg ,加载到注册表!就可以了。最后强调,第一次执行SSDD时候选择Universal License,切记!!!!!

pig520
2010年03月28日 23:29:15
10楼
楼主不妨给个帖子的连接,我去找了,找半天没见啊
wjp-0928
2010年03月29日 11:28:04
11楼
没找到啊 楼主给传一下啊