隐框玻璃幕墙节点图
nancy-lxn163
2010年03月18日 16:23:51
只看楼主

图纸简介: 很全面的隐框玻璃幕墙节点图,包括避雷和防火节点。 附件名:20103181268900630818.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的隐框玻璃幕墙节点图,包括避雷和防火节点。

附件名:20103181268900630818.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

652f0006a9622b17c129.rar
444 KB
立即下载
免费打赏
mr_zhuning131
2010年07月30日 08:38:41
12楼
十分感谢
su27huang
2010年08月06日 23:27:44
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jhoya
2010年10月28日 16:40:04
14楼
很好的图纸,谢谢楼主的分享,提供了很大的借鉴和帮助。在此万分感谢
wzhuhuang
2010年11月02日 13:18:25
15楼
多懂点玻璃幕墙的知识,多了解新的建筑元素,多感受一点现代建筑的东西,很好,谢谢楼主,谢谢论坛
likangfa
2010年11月05日 10:53:17
16楼
谢谢坛主,谢谢楼主,好东西就是拿来分享的,下载了,学习了,希望新生更多像楼主一样的新楼主。
sss6605
2010年11月09日 21:25:01
17楼
谢谢啦
qianlizhiwai-sc
2010年11月12日 09:12:47
18楼
感谢楼主 我正在做这方面的设计 学习一下 希望有用呵呵
crustysdf
2010年11月19日 19:59:55
19楼
先谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
crustysdf
2010年11月19日 20:00:54
20楼
先谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zycoolboy888
2010年11月23日 19:06:57
21楼
非常感谢!!真是十万火急啊,正在做幕墙的设计,对我真是雪中送炭,再次感谢!!