隐框玻璃幕墙节点图
nancy-lxn163
2010年03月18日 16:23:51
只看楼主

图纸简介: 很全面的隐框玻璃幕墙节点图,包括避雷和防火节点。 附件名:20103181268900630818.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的隐框玻璃幕墙节点图,包括避雷和防火节点。

附件名:20103181268900630818.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

652f0006a9622b17c129.rar
444 KB
立即下载
免费打赏
zxf7990002
2010年11月26日 16:43:07
22楼
shijingttt
2010年11月27日 17:20:31
23楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
yaoguaiaoao
2010年11月30日 13:04:43
24楼
1K?检查下文件吧
liuyuhui1320
2010年12月01日 22:56:06
25楼
不知道行不行,我在找这样的图纸,下载下来看看!
edward0831
2010年12月02日 14:18:08
26楼
感谢楼主 我正在做这方面的设计 学习一下 希望有用呵呵
jb19851022
2010年12月07日 19:19:16
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
kisscool1
2010年12月07日 21:19:46
28楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cdadiao
2010年12月10日 23:20:38
29楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
leer1220
2010年12月11日 07:53:22
30楼
好图纸,谢谢楼主了。。。
vh2
2010年12月15日 21:18:53
31楼
非常感谢!!真是十万火急啊,正在做幕墙的设计,对我真是雪中送炭,再次感谢!!