隐框玻璃幕墙节点图
nancy-lxn163
2010年03月18日 16:23:51
只看楼主

图纸简介: 很全面的隐框玻璃幕墙节点图,包括避雷和防火节点。 附件名:20103181268900630818.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的隐框玻璃幕墙节点图,包括避雷和防火节点。

附件名:20103181268900630818.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

652f0006a9622b17c129.rar
444 KB
立即下载
免费打赏
anan.office
2010年03月19日 10:11:41
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dsc111
2010年03月19日 23:07:56
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持
2010年03月20日 10:47:25
4楼
不好意思,今天才看到,传上来的图纸是空的。。。。。真对不起大家,但不知道如何修改。。。。。
2010年03月20日 10:54:07
5楼
麻烦大家进入评论,点击我后来传的附件“某某隐框幕墙”就可以下到正确的图纸了!:)
zs317031944
2010年03月23日 18:43:20
6楼
:victory: :lol
audibmw
2010年04月25日 19:17:53
7楼
谢谢!下载了
xwj2603
2010年05月19日 18:35:47
8楼
资料的确比较好,对我们也很有帮助,可以免去我们许多重复劳动,谢谢了
haishuihmily
2010年05月25日 23:10:49
9楼
我下载了,立面打开是空文件夹啊楼主
gotsen
2010年05月26日 15:39:44
10楼
谢谢楼主的图纸!!我们正在做毕业设计!!刚好有玻璃幕墙方案 !!楼主资料给了我们很好的参考 谢谢分享!!
gotsen
2010年05月26日 15:41:53
11楼
谢谢楼主的图纸!!我们正在做毕业设计!!刚好有玻璃幕墙方案 !!楼主资料给了我们很好的参考 谢谢分享!!