立交桥绿化设计平面图
zyzhangxueyan
2010年03月17日 11:11:54
只看楼主

图纸简介: 该立交桥绿化设计强调草坪与灌木花之布置,结合北方乡土植物,布置成色彩鲜明,曲线流畅,形式新颖,与大桥桥身曲线相协调,时代感较强的抽象图案。具有旋转感,犹如飘动的彩带,象征我市兴旺发达,热情友好的前景。在4大块绿地中上方,布置高大的银杏以便在体量上与大桥相衬,与大片草坪和花灌木形成对比。 附件名:20103171268795513964.zip 文件大小:6543K

图纸简介:

该立交桥绿化设计强调草坪与灌木花之布置,结合北方乡土植物,布置
成色彩鲜明,曲线流畅,形式新颖,与大桥桥身曲线相协调,时代感较强的
抽象图案。具有旋转感,犹如飘动的彩带,象征我市兴旺发达,热情友好的
前景。在4大块绿地中上方,布置高大的银杏以便在体量上与大桥
相衬,与大片草坪和花灌木形成对比。

附件名:20103171268795513964.zip

文件大小:6543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月20日 14:46:13
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shujuzhongxin
2010年05月29日 15:18:17
3楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
z-j-h1234567
2010年08月21日 10:08:28
4楼
不错,很详细
最近刚好要做这么一个东东
呵呵 收下了,感谢楼主
2010年08月23日 16:22:13
5楼
先下来看看,最近正做立交桥的绿化,哈哈等下看过再来
jiongwei
2010年09月24日 15:30:47
6楼
太好了,啊
大道
banluoyongneng
2010年10月26日 15:14:08
7楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
banluoyongneng
2010年10月26日 15:15:12
8楼
betty777777
2010年12月08日 16:07:09
9楼
先下来看看,最近正做立交桥的绿化,哈哈等下看过再来
wzz_stick2009
2011年01月13日 16:06:40
10楼
绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.绝好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,再一次感谢您,下了,会好好看的!谢谢你的东东,这正式我想要的,下了,非常感谢不错,对我有帮助,很好的资料.
kimholic
2011年02月16日 10:34:19
11楼
好资料,要抱走好好的学习呢,谢谢LL~~~