湖北农村房屋户型设计详图
cbb6150
cbb6150 Lv.2
2010年03月17日 10:17:43
只看楼主

图纸简介: 湖北农村房屋施工设计图,两层楼房,包括电力布置图。为两家合盖,对称设计。一户一厅四卧,两洗手间,一厨房加储藏室。采用天正建筑8.0试用版设计的,如果墙体显示不出来,需要到其网站下载相关插件。 附件名:20103171268792262824.rar 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北农村房屋施工设计图,两层楼房,包括电力布置图。为两家合盖,对称设计。一户一厅四卧,两洗手间,一厨房加储藏室。

采用天正建筑8.0试用版设计的,如果墙体显示不出来,需要到其网站下载相关插件。

附件名:20103171268792262824.rar

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uffso2010
2010年10月15日 11:37:22
12楼
不清楚是什么那个软件,那个版本做的
ssm76
2010年10月17日 14:03:37
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuliaoing
2010年12月09日 09:41:21
14楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
lujinhui88
2010年12月25日 09:48:25
15楼
在此发表评论!楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lxflz
2010年12月25日 10:10:17
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这个图纸不错,比较详细.
l1z
2010年12月25日 10:12:55
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happinessxy516
2011年01月28日 16:42:55
18楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
我没有完全打开,只有轴线
yzxwyf
2011年02月15日 21:21:44
19楼
谢谢楼主的分享
zenglinbin
2011年02月16日 07:42:46
20楼
我没有完全打开,只有轴线
cql0305
2011年02月16日 15:23:06
21楼
采用这么高的版本去做而不转换为兼容版本文件存贮,存心不让人看啊……只能说遗憾了,