湖北农村房屋户型设计详图
cbb6150
cbb6150 Lv.2
2010年03月17日 10:17:43
只看楼主

图纸简介: 湖北农村房屋施工设计图,两层楼房,包括电力布置图。为两家合盖,对称设计。一户一厅四卧,两洗手间,一厨房加储藏室。采用天正建筑8.0试用版设计的,如果墙体显示不出来,需要到其网站下载相关插件。 附件名:20103171268792262824.rar 文件大小:288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北农村房屋施工设计图,两层楼房,包括电力布置图。为两家合盖,对称设计。一户一厅四卧,两洗手间,一厨房加储藏室。

采用天正建筑8.0试用版设计的,如果墙体显示不出来,需要到其网站下载相关插件。

附件名:20103171268792262824.rar

文件大小:288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dapengwang
2010年03月17日 15:10:27
2楼
湖北农村房屋施工设计图,两层楼房,包括电力布置图。为两家合盖,对称设计。一户一厅四卧,两洗手间,一厨房加储藏室。

谢谢楼主了 辛苦了
00000dhq
2010年03月17日 15:26:43
3楼
我是湖北农村的,谢谢啊
qiang____lx
2010年03月18日 19:38:04
4楼
正在做这样的项目,谢谢楼主及时提供这么好的资料,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。
xin1518
2010年03月18日 23:31:35
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zjwyq-19740115
2010年03月19日 14:51:52
6楼
楼主,有11.7m(东西方向)*9.1m(南北方向)的农村民房设计图吗,如有可以发送信息之zjdyxgwyq@163.com,各位大哥,大姐看到也顶一下吧,小弟在此拜谢了。
wen_111111
2010年07月23日 09:43:55
7楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
画出古建的,真是佩服佩服
hasjy999
2010年07月27日 16:12:03
8楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸画出古建的,真是佩服佩服
crccgyh
2010年09月09日 00:18:30
9楼
我是湖北农村的,正在设计自己家的户型,谢谢楼主及时提供这么好的资料,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。
cyl81727
2010年09月17日 12:50:36
10楼
楼主辛苦了,先下来看看。
sdaupp
2010年09月30日 15:58:59
11楼
采用这么高的版本去做而不转换为兼容版本文件存贮,存心不让人看啊……只能说遗憾了,