深水基础钢板桩围堰施工技术,2004
xb269121659
2010年03月17日 09:50:26
来自于桥梁工程
只看楼主

京杭运河宿迁三号桥22号、23号主桥墩的承台为低桩承台,厚2.5m。承台底距水面近lOm。根据现场的水文地质情况,决定采用钢板桩围堰进行深水基础的施工。 本桥两承台边缘的距离为23.3m,承台宽6.4m,厚2.5m。在主桥墩的全断面设置矩形钢板桩围堰,钢板桩围堰长25m,宽8,4m ,钢板桩穿过淤泥和亚砂土层,支承于亚粘土层,桩顶露出施工期最高水位0.5m,桩尖标高5.0m,钢板桩长15m.[

京杭运河宿迁三号桥22号、23号主桥墩的承台为低桩承台,厚2.5m。承台底距水面近lOm。根据现场的水文地质情况,决定采用钢板桩围堰进行深水基础的施工。
本桥两承台边缘的距离为23.3m,承台宽6.4m,厚2.5m。在主桥墩的全断面设置矩形钢板桩围堰,钢板桩围堰长25m,宽8,4m ,钢板桩穿过淤泥和亚砂土层,支承于亚粘土层,桩顶露出施工期最高水位0.5m,桩尖标高5.0m,钢板桩长15m.

c06e54dcc8404f960cce.pdf
117 KB
立即下载
qinyujun1227
2010年04月02日 11:18:36
12楼
谢谢楼主,小弟学习了
lin664634753
2010年05月11日 08:45:38
13楼
谢谢了
wanjinming163
2010年06月18日 22:05:48
14楼
好东西哦,值得学习哦,谢谢哦,很是感谢哦非常的反对而奋斗
lwj791216791216
2010年11月25日 15:14:13
15楼
正好需要这方面的资料,先下来学习下,感谢楼主啊!
哈哈268
2012年11月12日 10:45:55
16楼
haohaoxuxi
2014年12月27日 21:12:37
17楼
好好学习,天天向上
lrg005
2015年04月28日 11:52:59
18楼

谢谢楼主,好资料,学习了!