远洋天地 一梯八户平面
weak
weak Lv.2
2010年03月16日 17:14:30
只看楼主

图纸简介: 北京远洋天地 经典一梯八户 平面 附件名:20103161268730870345.zip 文件大小:444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京远洋天地 经典一梯八户 平面

附件名:20103161268730870345.zip

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

changhui3000
2010年06月17日 15:47:23
2楼
totoyuki
2010年07月16日 09:37:20
3楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
deng19871005
2010年08月10日 18:31:18
4楼
deng19871005
2010年08月10日 18:32:35
5楼
一梯八户的户型还是比较难做的,有楼主的帮助省了不少的事,感谢帮忙
pjharvey
2010年09月02日 11:00:51
6楼
不适合我的用地,但是可以参考一下户型
liaoblove
2010年09月27日 10:40:10
7楼
一梯八户 原来没有做过 远洋山水的房子在北京卖的不错的 下来参考一下 谢谢
mafei313
2010年11月04日 02:00:09
8楼
一梯八户的框枝结构 下载来学习一下 多谢楼主的无私贡献,希望能有所帮助 再次感谢楼主
一梯八户的框枝结构 下载来学习一下 多谢楼主的无私贡献,希望能有所帮助 再次感谢楼主
周舟
2010年11月08日 10:26:04
9楼
非常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 一梯八户 原来没有做过 远洋山水的房子在北京卖的不错的 下来参考一下 谢谢!一梯八户的户型还是比较难做的,有楼主的帮助省了不少的事,感谢帮忙!
qgg791019
2010年12月03日 15:33:18
10楼
一梯八户
qgg791019
2010年12月03日 15:33:43
11楼
非常感谢楼主的分享。 这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。 一梯八户 原来没有做过 远洋山水的房子在北京卖的不错的 下来参考一下 谢谢!一梯八户的户型还是比较难做的,有楼主的帮助省了不少的事,感谢帮忙!