水利人应该了解的一些水利相关常识
boyashuigong
boyashuigong Lv.11
2010年03月16日 11:01:44
只看楼主

论文简介: 水利人应该了解的一些水利相关常识,包括降雨等级划分、水旱等级的划分、无实测资料时正常年径流量的推求、防汛抢险水中进占操作步骤等,可供参考。 附件名:20103161268708503865.rar 文件大小:197K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水利人应该了解的一些水利相关常识,包括降雨等级划分、水旱等级的划分、无实测资料时正常年径流量的推求、防汛抢险水中进占操作步骤等,可供参考。

附件名:20103161268708503865.rar

文件大小:197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglinping
2010年03月16日 11:35:31
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
csyuyuyuyu
2010年03月16日 13:34:18
3楼
好东西!下载来看看看哦,好东西!下载来看看看哦,
lyn6359
2010年03月16日 14:12:05
4楼
对水利工程技术人员是好东西,对涉水行业的一般管理人员同样应了解这些知识.
lspjl
2010年03月16日 23:02:01
5楼
基本知识是应该掌握。
wwyangjin750
2010年03月21日 16:44:17
6楼
henhao de ziliao
applelingjing
2010年03月22日 09:55:41
7楼
在施工单位上了2年班,每天大多时间就是呆在办公室签发资料,整理资料,然后干得最多的就是接待各种“大人物”吃饭,喝酒,在饭局上考验自己的心理底线。后来感觉自己实在是不适合逢场做戏的游戏,毅然辞职了,找了个设计单位上班。干了2年多。前年生了孩子在家呆了近1年,先如今又出来工作了近1年了,发现自己变懒了,好多东西都生疏了,没有以前的冲劲了。实在是颓废了很多啊。看了楼主的介绍,我尽然好多dd都忘记了,顿时激发学习的激情,谢谢楼主的好帖。
duxiangkui
2010年03月22日 21:05:15
8楼
haoya
duxiangkui
2010年03月22日 21:14:26
9楼
心理挣扎中
k7b999
2010年03月23日 10:54:51
10楼
堰塞湖及堰塞湖形成过程。请恕我才疏学浅,汶川地震后才知道这个名词。我们这的专业技术人员继续教育已经涉及到防汛知识、水污染防治知识这类内容了,什么时候才能实现水务一体化呢
wo270055386
2010年03月24日 16:57:52
11楼
在设计单位几年了,才知道基础知识还是要牢固点好。