天理培训中心05造价师考试复习导航-安装计量
静振
静振 Lv.12
2005年08月04日 19:28:36
只看楼主

天理培训中心05造价师考试复习导航-安装计量,为防止灌水与恶意剽窃,本帖已加密,凡灌水者扣10分以上。为加快复习进度,解压码公开:co.163.com天理培训中心05造价师考试复习导航-安装计量 共分5个压缩包。1

天理培训中心05造价师考试复习导航-安装计量,为防止灌水与恶意剽窃,本帖已加密,凡灌水者扣10分以上。
为加快复习进度,解压码公开:co.163.com

天理培训中心05造价师考试复习导航-安装计量 共分5个压缩包。

70f395a2ca180294bc81.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
静振
2005年08月04日 19:31:04
2楼
天理培训中心05造价师考试复习导航-安装计量 共分5个压缩包。

静振
2005年08月04日 19:32:00
3楼

静振
2005年08月04日 19:32:52
4楼

静振
2005年08月04日 19:35:21
5楼

shen118@co163
2005年08月05日 08:46:42
6楼
静振斑竹,我很体谅你的心情,你付出这么多,而得到的支持确不相符。但是,我相信所有得到你提供资料的人都会衷心的感谢你。
我呼吁:大家在忙着下载的同时,不能忘本,多点支持资料提供人,支持论坛的发展,大家共同进步!
zhlaiwu
2005年08月05日 09:38:04
7楼
我已经下载,正如楼上所说,不能忘本。不能忘记版主为大家所作的一切。谢谢版主提供的资料。
shisir6710
2005年08月05日 23:43:13
8楼
我正在下载,密码是多少。谢谢
yzzw
2005年08月08日 09:10:27
9楼
本来考安装专业的人就不像考土建专业的那样多,所以安装专业所受到的关注也要少点,回贴的数量比土建专业少也是很自然的,版主也不必太伤感!回贴数量少并不是你提供的资料不好,只是有一小撮人的素质不高而已,千万不要因为他们坏了心情,不值得!!
xu2004
2005年08月08日 10:49:10
10楼
静振斑竹,密码是什么?
liming_7404
2005年08月11日 10:18:26
11楼
谢谢版主,大家一起努力,行动就有可能,回复就有密码 ,我们迫切期待中 liming_7404@163.com