高层办公楼学生设计cad图纸
onepiece1988
2010年03月15日 11:38:20
只看楼主

图纸简介: 高层办公楼学生设计cad图,退层的设计,外表比较美观 附件名:20103151268624299973.zip 文件大小:1668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层办公楼学生设计cad图,退层的设计,外表比较美观

附件名:20103151268624299973.zip

文件大小:1668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ae86jhg
2010年03月15日 12:20:38
2楼
谢谢楼主
petraxia2
2010年03月29日 09:48:18
3楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献
shmilylll
2010年03月30日 17:27:19
4楼
在此发表评论!
winginsky
2010年04月06日 21:16:39
5楼
谢谢 楼主提供图纸。正努力学历CAD 制图。 谢谢楼主混凝土结构的,感谢楼主的无私奉献,很有参考价值的啊!
s1218j
2010年09月27日 19:26:29
6楼
summer294503924
2010年10月15日 18:36:39
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
summer294503924
2010年10月15日 18:36:53
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
vv15293012
2010年10月18日 22:40:11
9楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料`!
qinxinsheng
2010年10月21日 10:38:01
10楼
写字楼!
chenkit122
2010年10月21日 11:02:19
11楼
多谢楼主