酒店设计
fq8788
fq8788 Lv.2
2010年03月14日 16:40:00
只看楼主

图纸简介: 酒店平面设计图 附件名:20103141268555996720.zip 文件大小:2026K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店平面设计图

附件名:20103141268555996720.zip

文件大小:2026K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年03月15日 10:40:15
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
piggy1986
2010年03月17日 11:32:50
3楼
谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
酒店设计方案图太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西
like1314520
2010年05月04日 15:33:18
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 15:33:25
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 15:33:41
6楼
wangyuncaifong
2010年05月05日 12:06:24
7楼
谢谢~
younghuhu
2010年05月17日 09:05:46
8楼
非常感谢楼主无私提供好图纸,让我有了好好学习的资料。希望楼主日后继续发挥无私精神,帮助和指教我们后辈!
younghuhu
2010年05月17日 09:07:40
9楼
www.gczl.net
younghuhu
2010年05月17日 09:08:43
10楼
相当好的图纸 谢谢斑竹!!感谢感谢!!! 感谢楼主在这方面给予的大力支持 !! 让我们学习到了很多东西 非常感谢!!!!希望您以后 继续加油!!! 谢谢谢谢!!!
llujjn
2010年05月17日 15:21:59
11楼
谢谢楼主无私奉献,让大家能分享非常非常好的资料,也能得到很多的启发。