求助!!!!!!
yuwen89
yuwen89 Lv.2
2010年03月14日 10:18:36
只看楼主

本人于去年七月初涉及电气这个行业,一直都是师傅带着画图,但很多东西还是不能彻底理解,想去工地现场了解吧,最多只能看看,也没有什么长进,加之我又是一个女孩子,也当不了电工,所以至今画图还只是模糊的,师傅讲的注意点也只能靠记忆而不是理解,很是郁闷。。。还好现在还没有什么经济压力,所以我很迫切的想要从初级到高级一步步地了解电气这个行业,趁自己还年轻培养自己的一技之长,望前辈们能给我些指点,让我从易到难地了解这门行业。。。

本人于去年七月初涉及电气这个行业,一直都是师傅带着画图,但很多东西还是不能彻底理解,想去工地现场了解吧,最多只能看看,也没有什么长进,加之我又是一个女孩子,也当不了电工,所以至今画图还只是模糊的,师傅讲的注意点也只能靠记忆而不是理解,很是郁闷。。。还好现在还没有什么经济压力,所以我很迫切的想要从初级到高级一步步地了解电气这个行业,趁自己还年轻培养自己的一技之长,望前辈们能给我些指点,让我从易到难地了解这门行业。。。
我是真的很想要!不胜感激!!!
免费打赏
lingxuct
2010年03月15日 11:09:36
12楼
熟能生巧,搞多了就方便了,慢慢看、慢慢做、不断地想,祝楼主在技能上飞跃!
h604323536
2010年03月15日 11:19:25
13楼
同感,慢慢来呗,一点一点学
红苹果
2010年03月15日 12:15:54
14楼
:handshake
干电气设计的女孩子不少 楼主加油
这方面的女孩子不愁嫁哦 哈哈 屁股后面会跟一批人追;P