Autodesk.Algor大型通用工程仿真软件
lijinheng82101
2010年03月10日 18:01:25
只看楼主

软件简介: ALGOR作为世界著名的大型通用工程仿真软件,被广泛应用于各个行业的设计、有限元分析、机械运动仿真中。包括静力、动力、流体、热传导、电磁场、管道工艺流程设计等,能够帮助设计分析人员预测和检验在真实状态下的各种情况,快速、低成本地完成更安全更可靠的设计项目。ALGOR软件发展壮大成为计算机辅助设计类工程软件领域内重要一员。目前,全球有超过20,000工程师选择使用ALGOR软件。

软件简介:

ALGOR作为世界著名的大型通用工程仿真软件,被广泛应用于各个行业的设计、有限元分析、机械运动仿真中。包括静力、动力、流体、热传导、电磁场、管道工艺流程设计等,能够帮助设计分析人员预测和检验在真实状态下的各种情况,快速、低成本地完成更安全更可靠的设计项目。ALGOR软件发展壮大成为计算机辅助设计类工程软件领域内重要一员。目前,全球有超过20,000工程师选择使用ALGOR软件。

附件名:20103101268215284257.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年03月11日 12:47:05
22楼
http://forum.jxcad.com.cn/read.php?tid-1001993-skinco-wind.html 安装参照 已经安装装过了,确实很好用,而且是中文版的。序列号141-12345678 密匙667B1。其它什么不动。破解就是用autodesk inventor 2010的注册机就可以
2010年03月11日 12:52:18
23楼
http://forum.jxcad.com.cn/read.php?tid-1001993-skinco-wind.html 安装参照 已经安装装过了,确实很好用,而且是中文版的。序列号141-12345678 密匙667B1。其它什么不动。破解就是用autodesk cad2010的注册机就可以
hnyz-hyboy
2010年04月13日 01:35:06
24楼
谢谢这么好的软件,又跟AUTO联姻了,很好的一个有限元设计软件,与大家共长进!
hawkzing
2010年05月09日 23:51:29
25楼
老板啊~~~
没币了。。。额。。。。。
chchh_co
2010年05月10日 10:13:23
26楼
很新很好的东东,不知上手是否容易。俺的币快耗完啦!
lu8879
2010年05月10日 20:47:40
27楼
楼主强人!
tansk-02
2010年09月03日 15:02:48
28楼
感谢楼主,不过我的土木币不足哦,好可惜
chenxuyi
2011年01月28日 12:27:34
29楼
还不完整,请续传