变频变压多联机系统VS数码涡旋系统
dvm
dvm Lv.2
2005年08月03日 13:59:51
来自于中央空调
只看楼主

这是详细的变频变压多联机系统VS数码涡旋系统的技术参数比较,有兴趣的朋友可以查看一下.

这是详细的变频变压多联机系统VS数码涡旋系统的技术参数比较,有兴趣的朋友可以查看一下.
免费打赏
张三
2005年08月05日 19:15:04
12楼
最常用的6匹级数码涡旋机安装于10匹的系统组连成实际VRF系统后,卸载状态电耗达2千瓦以上!
yi_xin
2005年08月05日 19:45:52
13楼

我一直以为10匹数码压缩机空载时电耗600W,看来远在此之上啊!
请问三哥,站内有不少重量级专家都写了有关数码空调的文章,难道全是理论脱离实际!

张三
2005年08月05日 21:25:04
14楼
有几个“专家”实际测试过实际的数码涡旋VRF系统?
nky6666
2005年08月08日 13:24:06
15楼
我问过电磁专家,说普通的变频产生的高次谐波不会对人有危害,三星在夸大其词
terry_kaiser
2005年08月08日 14:53:36
16楼
楼上的人说的好!顶!酷!
dvm
2005年08月09日 07:44:00
17楼
每个人都可以说出自己的话,没问题,大家也可以站在自己的立场和利益去考虑问题和分析问题.但这样的人太多了,探讨也就没就变的毫无意义.所谓的"专家"之辞的出处,也不得而知.总之每个人都有自己的见解,这自然无可厚非.但片面的看法是赢不得真正的尊重和敬佩.我不知道说这些话有没有什么意义,在这个物欲横流的地带.但还是说了!想探讨的继续!谢谢以上各位的发言!
张三
2005年08月09日 08:01:40
18楼
那么对数码涡旋的业者测试所得同样的数据,你又怎么解释?
dvm
2005年08月10日 15:59:46
19楼
张三先生:
您好!您方便告知您详细的通讯方式吗?我可以给您寄上一份详细三星数码中央空调系统的资料以及谷轮公司的数码涡旋压缩机工作原理.期望能够取得您的支持!谢谢!
各位朋友如果有其他方面的疑问,欢迎和我取得联系!电子邮件地址hyan.liu@samsung.com
多谢各位!
张三
2005年08月10日 17:31:25
20楼
俺的联络办法你直接点俺的ID就行。
张三
2005年08月10日 17:36:27
21楼

你说的东东俺基本都有(中、英、韩文都有),而且听过谷轮王贻任先生的详细讲解。
不过小弟有一事请教:28千瓦级的机组室外机在380伏50赫下运行电流20安,究竟对应的电耗是多少?