苏州博物馆cad
tjbaozi
tjbaozi Lv.11
2010年03月07日 16:20:57
只看楼主

图纸简介: 苏州博物馆cad 附件名:2010371267950056530.zip 文件大小:1995K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州博物馆cad

附件名:2010371267950056530.zip

文件大小:1995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyanmin0325
2010年04月19日 12:19:23
2楼
着手设计都几天了,但是完全没有感觉!面对任务书就不想做的…… 现在我正是需要博物馆方面的资料 在找一个型比较合适的我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了先看找灵感,希望今天一草能交给老师- -
2010年04月19日 12:19:25
3楼
着手设计都几天了,但是完全没有感觉!面对任务书就不想做的…… 现在我正是需要博物馆方面的资料 在找一个型比较合适的我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了先看找灵感,希望今天一草能交给老师- -
2010年04月19日 12:19:28
4楼
2010年04月19日 12:19:31
5楼
2010年04月19日 12:19:51
6楼
2010年04月19日 12:20:00
7楼
g982368995
2010年04月26日 18:05:38
8楼
呵呵 谢谢啊 !!无限支持
eeehlm
2010年05月26日 09:25:21
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,让我们在这个平台上获得更多的交流!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!楼主辛苦了
sss9131
2010年07月20日 15:45:48
10楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
a869241738
2010年10月07日 10:53:28
11楼
方案很好,施工图也很详细! 谢谢楼主啊,我找了好久,总算找到了。感动啊~~~~~~~