住宅21层,宾馆19层综合楼
052303127 Lv.2
2010年03月07日 11:41:29
只看楼主

图纸简介: 很好的图纸 附件名:2010371267933288445.zip 文件大小:5028K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的图纸

附件名:2010371267933288445.zip

文件大小:5028K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月07日 23:28:46
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
benben1104
2010年03月11日 17:47:30
3楼
谢谢楼主了 正是我想要的 要好好学习下 值得大家学习 大家多支持 楼主继续多发些经典的
qiang____lx
2010年03月20日 10:43:00
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
satanlin
2010年05月16日 21:11:24
5楼
感觉还不错下了仔细看看非常值得我们学习 非常感谢了
ybzcdyj
2010年06月22日 18:54:02
6楼
谢谢楼主的作品,一定要下载下来好好看一下
baimei3452
2010年08月04日 14:39:02
7楼
常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!谢谢!谢谢!
wangjitao-01
2010年10月15日 21:25:45
8楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
望川秋水
2011年03月11日 21:47:33
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!