注册考试,想说爱你也不是件很容易的事
midgek5680
midgek5680 Lv.7
2005年08月01日 21:40:32
只看楼主

夏日炎炎,一年一度的注册结构工程师考试又要开始了。相信各位来本论坛浏览的同行们都已经开始复习了。我是第二年参加考试的,第一次差了一分,郁闷得吐血。而今从头开始,迷茫惆怅。干结构这一行,没个证书似乎就很不踏实了。人在江湖,身不由己啊。兄弟姐妹们,当你挤出宝贵的时间看书却看得很郁闷的时候,当你对这厚厚的复习书骂娘的时候,当你稀里哗啦看了几百页书却一点都没有记住的时候,当你猛然惊醒一个小时还没看两页书的时候,当你打着休息的旗号来本论坛浏览的时候,请您坐下来聊聊吧,一起聊聊考试的经历,经验,精神,以及你的郁闷和牢骚吧。

夏日炎炎,一年一度的注册结构工程师考试又要开始了。相信各位来本论坛浏览的同行们都已经开始复习了。我是第二年参加考试的,第一次差了一分,郁闷得吐血。而今从头开始,迷茫惆怅。干结构这一行,没个证书似乎就很不踏实了。人在江湖,身不由己啊。兄弟姐妹们,当你挤出宝贵的时间看书却看得很郁闷的时候,当你对这厚厚的复习书骂娘的时候,当你稀里哗啦看了几百页书却一点都没有记住的时候,当你猛然惊醒一个小时还没看两页书的时候,当你打着休息的旗号来本论坛浏览的时候,请您坐下来聊聊吧,一起聊聊考试的经历,经验,精神,以及你的郁闷和牢骚吧。
(希望这贴能至顶到今年注册考试结束。)
免费打赏
tjjg
2005年08月01日 22:30:48
2楼
离考试还有80余天,只要方法得当,时间还是足够用的,况且去年楼主仅差1分,应该说胜利在望了.
兄弟,加油啊!!!!!!
小小的画图匠
2005年08月02日 10:24:55
3楼
看不下去呀,都 急死了,一次次的计划没实现,一次次的又排出来,可还不行,
现在看书就走神儿
hzp001
2005年08月02日 16:36:28
4楼
是啊,心情都是很急切的!
看着这么厚的书,挺让人郁闷的!一千多页的基础复习教程啊,也就80来天可以看。急啊!
zlllong12
2005年08月02日 17:11:12
5楼
一看到书就想是睡觉呀,明知道时间不多了,可就是不想看书呢,烦!
midgek5680
2005年08月02日 22:48:36
6楼
烦!关键是单位还逼着干活,烦啊!
hanxiaobin
2005年08月07日 20:26:31
7楼
是啊
很多计划都被单位加班给破坏了,很心急啊!
书有三年没看了,感觉时间有些不够用了,每天晚上要安排时间复习,真是很累了,白天也很忙的!哎,只能期盼能在10月23日获得丰收了!!!
武汉这边好像考二级的不是很多啊!不知道是不是没有什么用的! QQ:15170677
ljj0317
2005年08月08日 11:06:08
8楼
各位考注册的兄弟努力啊
tjjg
2005年08月08日 23:19:04
9楼
今天时间太晚了,改日我会将我前几年的注册考试经验和体会详细地讲给众位赶考举子,或许对大家有一定帮助。
midgek5680
2005年10月06日 14:56:42
10楼
好累啊,复习得太累了,10。1都没有出去玩,真tmd郁闷!