miho美术馆(贝聿铭)
gujiangfeng
2010年03月06日 00:31:52
只看楼主

免费打赏
游子结构
2010年03月06日 12:24:11
2楼
好漂亮啊,唯美很!谢谢楼主提供~
wuzf-28
2010年03月08日 14:15:44
3楼
谢谢LZ提供的资料,很不错的DD,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,,自己也能越有心得
xutian982813
2010年03月08日 15:41:26
4楼
很好很强大啊
不过前边几张也是吗
好像是sui道啊。
hjh750121
2010年03月08日 15:42:11
5楼
很好很强大啊
不过前边几张也是吗
好像是sui道啊。
lfywd
2010年03月09日 14:03:42
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。
miantiaoyali
2010年03月10日 18:10:30
7楼
大师就 是 大师感触太深了 ....
jiangbei324
2010年03月10日 20:09:47
8楼
很不错!
wzmgkh
2010年03月13日 12:58:22
9楼
大师的作品对于做设计的是很有帮助的
haoyungaigai
2010年03月13日 13:09:38
10楼
非常感谢楼主的帖子,非常好的资料。很好,不得不说!!!!!谢谢谢谢
liu_lijjxf
2010年03月14日 10:24:33
11楼
非常感谢楼主的帖子,非常好的资料。很好,不得不说!!!!!谢谢谢谢