文体中心风雨操场(篮球馆),游泳馆,文体局办公楼
yangzhonghong518
2010年03月05日 18:41:57
只看楼主

图纸简介: 1.本工程信息网络系统采用二级星型拓扑结构。网络主干采用1000M到楼,10/100M到桌面的交换模式。2.在办公楼一层弱电机房内设置1个计算机网络机柜ZTCX1(19“,高2米),内设置1台1000M核心层交换机、配线架、服务器等设备。3.本工程室外主干采用12芯单模光缆由主体育馆中心机房引入,本次设计室外主干采用12芯单模光缆暂由室外电信宽带网引入(暂定),施工时,光缆引入机柜后,预留2米。

图纸简介:

1.本工程信息网络系统采用二级星型拓扑结构。网络主干采用1000M到楼,10/100M到桌面的交换模式。
2.在办公楼一层弱电机房内设置1个计算机网络机柜ZTCX1(19“,高2米),内设置1台1000M核心层交换机、配线架、服务器等设备。
3.本工程室外主干采用12芯单模光缆由主体育馆中心机房引入,本次设计室外主干采用12芯单模光缆暂由室外电信宽带网引入(暂定),施工时,光缆引入机柜后,预留2米。

附件名:2010351267785716942.rar

文件大小:1010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
goodnessbox
2010年06月18日 11:26:10
2楼
单模光纤资料,赞
xiaomingtaniang
2010年06月20日 16:36:17
3楼
如果能有缩略图就更好了!!!
cccxxxfff1986
2010年10月22日 15:51:54
4楼
如果能有缩略图就更好了!!!
wenwen54693898
2010年10月28日 09:29:43
5楼
非常感谢楼主,我正需要篮球场施工图纸,非常及时,太谢谢了非常感谢楼主,我正需要篮球场施工图纸,非常及时,太谢谢了非常感谢楼主,我正需要篮球场施工图纸
ypp619
2010年11月03日 09:40:51
6楼
you yong ma
hqhazt
2010年11月20日 13:43:01
7楼
hqhazt 认为 [引用] 2010-11-20 13:36:45 谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zcxlmx
2010年12月12日 12:55:09
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaolei5843
2011年02月09日 21:32:02
9楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhaolei5843
2011年02月09日 21:32:08
10楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ha_0117
2011年02月13日 16:10:08
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!