人气不旺啊!我发点新玩艺与给大分享!
guanhuaming
2005年08月01日 17:33:36
来自于招标投标
只看楼主

Cashspace 用户助手 V1.0 Cashspace网站是信誉良好的美国网络广告商,同时毋须缴交任何费用即可申请加入,而且只要上线即可累计薪资.Cashspace 用户伴侣可以让我们一天24小时无人值守自动赚取Cashspace广告费!实现我们一天赚几十美元梦想!点击如下地址进行免费下载:

Cashspace 用户助手 V1.0

Cashspace网站是信誉良好的美国网络广告商,同时毋须缴交任何费用即可申请加入,而且只要上线即可累计薪资.

Cashspace 用户伴侣可以让我们一天24小时无人值守自动赚取Cashspace广告费!实现我们一天赚几十美元梦想!

点击如下地址进行免费下载:
87f591228187b3eb6d65.zip
0 B
立即下载
hllic@sl
2005年08月07日 16:54:09
2楼
不知可信度如何,要是真的话,那还做啥子活哟。
yongmj1209
2005年08月08日 09:40:44
3楼
有意思,不知真的假的?如果是真的,比上班挣的多
liwg9535
2005年08月11日 18:35:52
4楼
真的可以不劳而获吗?
lbflj
2005年09月02日 13:40:39
5楼
管华明是真的吗?别怪我点你的大名,谁让你不理我呢!俺的qq;14971546
lili_2008
2005年09月05日 10:19:47
6楼
骗人的吧!
lvjin7982
2005年11月01日 22:59:38
7楼
有这好事还上班做啥子,也不照照镜子,脖子上那东西是干啥用的
zanzhiyong
2005年11月26日 15:01:21
8楼
我想一定是骗人的,各位不要上当
wbd748
2006年03月18日 23:24:52
9楼
我知道网上赚钱这东西,因为我以前也玩过。
钱是可以赚的,但是非常的有限,跟本没有楼主所说的一天能赚几十美元那样多,连一天几美元都没有,我以前搞这个一天才2块多人民币,简直就是给他们做免费广告。
但有一点我还是要跟你们说清楚的,如果真的想在网上赚大钱唯一的办法就是要发展很多很多的下线,包括下线的下线的下线,就跟传销一样。所以说楼主的还有一个目的就是想发展下线,当然这个想法还是好的,但事先应该先说明。
wf120015015
2006年07月15日 09:06:34
10楼
我想一定是骗人的,各位不要上当