大型地下商场暖通全套图纸(冷却塔+冷水机组+电蓄热锅炉系统)
whyqwaz
whyqwaz Lv.3
2010年03月04日 21:15:46
只看楼主

图纸简介: 工程概况:本工程地处北方地区。 1.本工程平时为地下商场,分若25个防火分区,每个防火分区设独立的空调、通风系统,设空调、通风工程,本工程制冷采用热泵水-水空调系统,冬季采用蓄热电锅炉采暖,空调分区设置系统,采用组合式空调处理机组全空气系统。 2.空调系统形式 1).冷站机房提供夏季和冬季空调冷媒水,用冷.热媒参数为:夏季:14/7%%DC冷水,4000KW; 冬季:90/70%%DC热水, 热负荷: 800KW;热泵机组选用热泵螺杆机组二台. 2). 水系统:为三管同程式,水质采用软化水。 3). 组合式空调机组供水支管上设动态平衡调节阀,热风幕供水支管上设电动两通阀. 以上是简单介绍,欢迎同行多提宝贵意见。

图纸简介:

工程概况:本工程地处北方地区。 1.本工程平时为地下商场,分若25个防火分区,每个防火分区设独立的空调、通风系统,设空调、通风工程,本工程制冷采用热泵水-水空调系统,冬季采用蓄热电锅炉采暖,空调分区设置系统,采用组合式空调处理机组全空气系统。 2.空调系统形式 1).冷站机房提供夏季和冬季空调冷媒水,用冷.热媒参数为:夏季:14/7%%DC冷水,4000KW; 冬季:90/70%%DC热水, 热负荷: 800KW;热泵机组选用热泵螺杆机组二台. 2). 水系统:为三管同程式,水质采用软化水。 3). 组合式空调机组供水支管上设动态平衡调节阀,热风幕供水支管上设电动两通阀. 以上是简单介绍,欢迎同行多提宝贵意见。

附件名:2010341267708545481.zip

文件大小:2703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ligui20036714
2010年08月07日 09:18:36
12楼
具有参考价值
yangfang126
2010年08月07日 11:53:21
13楼
呵呵,太好了。正做这种项目呢,正好下载下来参考一下
gzdy119
2010年08月07日 20:19:34
14楼
找了很久这方面的图纸,不知道如何,还是要感谢楼主!
li1338
2010年08月26日 14:23:20
15楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
sssqq
2010年09月17日 10:49:27
16楼
够详细,好东西,多谢楼主啦,希望以后还有好图纸上传!支持!
teglong
2010年11月11日 10:34:30
17楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
teglong
2010年11月11日 10:34:35
18楼
看得多,了解得多,学得多.这里有这么好的精品供我们学习参考,这套图纸让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 谢谢了!
furunian
2010年11月17日 20:51:41
19楼
谢谢楼追的分享
sunhao19800112
2010年12月01日 21:45:05
20楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
zhuk_9
2011年01月06日 16:52:40
21楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 有这个真的是很有启发意义啊。。。