大型地下商场暖通全套图纸(冷却塔+冷水机组+电蓄热锅炉系统)
whyqwaz
whyqwaz Lv.3
2010年03月04日 21:15:46
只看楼主

图纸简介: 工程概况:本工程地处北方地区。 1.本工程平时为地下商场,分若25个防火分区,每个防火分区设独立的空调、通风系统,设空调、通风工程,本工程制冷采用热泵水-水空调系统,冬季采用蓄热电锅炉采暖,空调分区设置系统,采用组合式空调处理机组全空气系统。 2.空调系统形式 1).冷站机房提供夏季和冬季空调冷媒水,用冷.热媒参数为:夏季:14/7%%DC冷水,4000KW; 冬季:90/70%%DC热水, 热负荷: 800KW;热泵机组选用热泵螺杆机组二台. 2). 水系统:为三管同程式,水质采用软化水。 3). 组合式空调机组供水支管上设动态平衡调节阀,热风幕供水支管上设电动两通阀. 以上是简单介绍,欢迎同行多提宝贵意见。

图纸简介:

工程概况:本工程地处北方地区。 1.本工程平时为地下商场,分若25个防火分区,每个防火分区设独立的空调、通风系统,设空调、通风工程,本工程制冷采用热泵水-水空调系统,冬季采用蓄热电锅炉采暖,空调分区设置系统,采用组合式空调处理机组全空气系统。 2.空调系统形式 1).冷站机房提供夏季和冬季空调冷媒水,用冷.热媒参数为:夏季:14/7%%DC冷水,4000KW; 冬季:90/70%%DC热水, 热负荷: 800KW;热泵机组选用热泵螺杆机组二台. 2). 水系统:为三管同程式,水质采用软化水。 3). 组合式空调机组供水支管上设动态平衡调节阀,热风幕供水支管上设电动两通阀. 以上是简单介绍,欢迎同行多提宝贵意见。

附件名:2010341267708545481.zip

文件大小:2703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sleepcity2000
2011年01月06日 18:36:12
22楼
谢谢楼追的分享
2011年01月06日 18:36:35
23楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢.
2011年01月06日 18:36:50
24楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 有这个真的是很有启发意义啊。。。
tjq1917
2011年01月10日 22:28:08
25楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
duoladebaba
2011年01月11日 10:20:38
26楼
嘿嘿 找了好半天总算找到了。第一次做公司资料也少 ,呵呵下载参考了,谢谢
sulong19840926
2011年04月01日 10:07:59
27楼
呵呵,学习学习。。还没做过地下商场的通风,空调工程,借鉴一下喽。。
zxd1130
2011年04月10日 11:27:52
28楼
下载下来学习, 谢谢,谢谢,谢谢!
nn-2010.06.991
2011年04月21日 01:35:17
29楼
sulong19840926 认为 [引用] 2011-04-01 10:10:44 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界
mzg2013
2011年04月24日 12:50:02
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
likaining
2011年05月10日 09:35:50
31楼
不错的东西!