大型地下商场暖通全套图纸(冷却塔+冷水机组+电蓄热锅炉系统)
whyqwaz
whyqwaz Lv.3
2010年03月04日 21:15:46
只看楼主

图纸简介: 工程概况:本工程地处北方地区。 1.本工程平时为地下商场,分若25个防火分区,每个防火分区设独立的空调、通风系统,设空调、通风工程,本工程制冷采用热泵水-水空调系统,冬季采用蓄热电锅炉采暖,空调分区设置系统,采用组合式空调处理机组全空气系统。 2.空调系统形式 1).冷站机房提供夏季和冬季空调冷媒水,用冷.热媒参数为:夏季:14/7%%DC冷水,4000KW; 冬季:90/70%%DC热水, 热负荷: 800KW;热泵机组选用热泵螺杆机组二台. 2). 水系统:为三管同程式,水质采用软化水。 3). 组合式空调机组供水支管上设动态平衡调节阀,热风幕供水支管上设电动两通阀. 以上是简单介绍,欢迎同行多提宝贵意见。

图纸简介:

工程概况:本工程地处北方地区。 1.本工程平时为地下商场,分若25个防火分区,每个防火分区设独立的空调、通风系统,设空调、通风工程,本工程制冷采用热泵水-水空调系统,冬季采用蓄热电锅炉采暖,空调分区设置系统,采用组合式空调处理机组全空气系统。 2.空调系统形式 1).冷站机房提供夏季和冬季空调冷媒水,用冷.热媒参数为:夏季:14/7%%DC冷水,4000KW; 冬季:90/70%%DC热水, 热负荷: 800KW;热泵机组选用热泵螺杆机组二台. 2). 水系统:为三管同程式,水质采用软化水。 3). 组合式空调机组供水支管上设动态平衡调节阀,热风幕供水支管上设电动两通阀. 以上是简单介绍,欢迎同行多提宝贵意见。

附件名:2010341267708545481.zip

文件大小:2703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

五分钱
2010年06月28日 12:27:46
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guoguofang_1982
2010年07月08日 12:40:23
3楼
在线的朋友们给我说一下吧,也不知道这个户型好不好
dongm777
2010年07月18日 11:47:39
4楼
谢谢楼主!正需要这方面的资料!下载下来学习学习!谢谢了!
农常
2010年07月22日 16:43:07
5楼
很好的图纸了!!学习了!很好的图纸了!!学习了!很好的图纸了!!学习了!很好的图纸了!!学习了!很好的图纸了!!学习了!很好的图纸了!!学习了!
农常
2010年07月22日 16:43:45
6楼
非常感谢!!楼主辛苦了!非常感谢!!楼主辛苦了!非常感谢!!楼主辛苦了!非常感谢!!楼主辛苦了!非常感谢!!楼主辛苦了!
zhr0334
2010年07月27日 15:09:33
7楼
很棒,非常值得学习,谢谢楼主的分享,从中学到许多东西,十分感谢
whjtlm
2010年07月28日 11:55:34
8楼
谢谢楼主!正需要这方面的资料!下载下来学习学习!谢谢了!!!
quxiujuan22
2010年07月30日 14:37:08
9楼
谢谢啦
lianxiaoping
2010年08月02日 10:06:42
10楼
wgj1207
2010年08月02日 12:35:58
11楼
感谢楼主提供的好资料。