环保图书整理贴(陆续更新)
liufuhuo
liufuhuo Lv.12
2010年03月04日 18:41:51
来自于规范资料
只看楼主

序言:以前的电脑硬盘坏了,丢了很多东西。收集的很多资料也随之而去,让我欲哭无泪啊。再加上工作换了。更是没地方找。只能从新收集。现在的网络,比起05年的时候,发达多了。这样我可以通过很多论坛找到更多的东西。所以,也不知道是从哪儿Down下来的,但效果一般不错,都是PDF版本的。‘幸好当年学过一些PDG转成PDF的技术,所以,下到PDG格式的,也都转换成了PDF。都是自己用的。我把它们放在了雨林木风的115网盘上了,这样,大家就不必花很多时间和精力一个个去下载压缩包了,直接用迅雷也是可以的。如果你觉得不错,也可以去申请一个,地址

序言:以前的电脑硬盘坏了,丢了很多东西。收集的很多资料也随之而去,让我欲哭无泪啊。再加上工作换了。更是没地方找。只能从新收集。
现在的网络,比起05年的时候,发达多了。这样我可以通过很多论坛找到更多的东西。所以,也不知道是从哪儿Down下来的,但效果一般不错,都是PDF版本的。‘幸好当年学过一些PDG转成PDF的技术,所以,下到PDG格式的,也都转换成了PDF。
都是自己用的。我把它们放在了雨林木风的115网盘上了,这样,大家就不必花很多时间和精力一个个去下载压缩包了,直接用迅雷也是可以的。如果你觉得不错,也可以去申请一个,地址 点击这里。可以直接转到你自己的115网盘里。
我将资料存在永久空间里,只要有下载就自动续期(有效期31天)。如果失效,请联系我更新。留言地址: 人生沧桑博客

1 水处理工程师手册 唐受印、戴友芝 2006 化学工业出版社
2 废水工程:处理与回用(第四版) 梅特卡夫和埃迪公司 化学工业出版社
3 污水处理构筑物设计与计算 韩洪军 2002 哈尔滨工业大学
4 废水生物处理(第二版),改编和扩充

清华大学
5 废水处理工艺设计计算 崔玉川等 1994 水利电力出版社
6 环境工程手册——水污染防治卷 张自杰 1996.1 高等教育出版社
7 医院污水处理技术 萧正辉、马世豪 1993 中国建筑工业
8 纺织印染工业废水治理技术 杨书铭,黄长盾 2002.5 化学工业出版社
9 化工原理(上册) 陈敏恒 1999.6 化学工业出版社
10 化工原理(下册) 陈敏恒 1999.6 化学工业出版社
11 污水处理工艺手册

12 生物接触氧化法设计规程

13 生物接触氧化法设计规程 条文说明

14 工程项目管理实用手册 中国化学工程总公司 1999.1 化学工业出版社
15 建设工程文件归档整理规范
2002.5.1实施
16 环境生物技术原理与应用(翻译版) 文湘华译
清华大学出版社
17 环境工程设计手册修订版 魏先勋 2002.7 湖南科学技术出版社
18 管道手册(第7版中译本) 李国成译 2006.1 中国石化出版社
19 仪表工程施工手册 陈洪全,岳智 2005.6 化学工业出版社
20 自控工程技术人员工作手册(终板) 中国石油天然气第一建设公司 2006.11
21 仪表工手册 乐嘉谦 1998.4 化学工业出版社
22 机械安装工程便携手册 何焯 2002.1 机械工业出版社
23 实用管工手册 胡忆沩 2000.1 化学工业出版社
24 化工设备启动与维修 展浩
中国化工电子出版社
25 立式圆筒形钢制焊接储罐施工及验收规范及条文说明

26 食品工业废水及其处理技术 王嘉儒 1986.7 中国食品出版社
27 废水生物处理设计实例详解 阮文权

28 三废处理工程技术手册 废水卷
2000.4 化学工业出版社
29 三废处理工程技术手册:固体废物卷
2000.2 化学工业出版社
30 三废处理工程技术手册 废气卷
1999.5 化学工业出版社

未完,待续……

wu_cn
2010年03月05日 17:41:05
2楼
谢谢楼主分享!!!!!!
lhuaaa
2010年03月08日 15:48:54
3楼
谢谢楼主!
yhqin0331
2010年03月08日 16:02:09
4楼
期待楼主更多的精彩内容!
舞动的水妖1
2010年03月09日 15:36:17
5楼
谢谢楼主的分享:call: :call: :call: :call:
uubirdav2010
2010年03月09日 15:48:26
6楼
感谢楼主的辛勤劳作,我得好好学习才对得起楼主的心血呀!!!
book33614232book
2010年03月11日 13:48:49
7楼
需要提取码,不能下载。楼主在忽悠人吧.
把资料放在自己硬盘是最保险的,免得被网站利用了。成了免费收集资料了。
g1234567
2010年03月12日 11:09:39
8楼
没有提取码!!!!
wangkun6886
2010年03月12日 13:20:19
9楼
楼主能不能把提取码也发出来?
phoenixddddd
2010年03月12日 13:38:38
10楼
木有提取码啊
czhp
2010年03月12日 14:51:20
11楼
是的啊楼主,没有提取码怎么下载啊,根本就不行啊楼主,快看看啊