建材物流园的总平
ilovenetease
2010年03月04日 16:32:16
只看楼主

图纸简介: 大型物流园的总图,包括商铺,仓储,商业 附件名:2010341267691535670.zip 文件大小:1513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型物流园的总图,包括商铺,仓储,商业

附件名:2010341267691535670.zip

文件大小:1513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zangmento01
2010年09月27日 14:11:30
32楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
giga1234
2010年10月08日 17:34:13
33楼
谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
giga1234
2010年10月08日 17:34:16
34楼
谢楼主! 希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊 !!!!!! 感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢! 以后要多发啊找了很久的好东西啊,先谢谢楼主,费心了! 这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中! 感谢!
giga1234
2010年10月08日 17:34:23
35楼
chaozh51
2010年11月11日 21:42:23
36楼
主要还是小商品市场的规划,如果纯物流园的同学可以不用下了,还是谢谢楼主分享。
wanglh7123
2010年11月12日 10:11:15
37楼
费心了,多谢
taoyuan1986
2010年11月22日 16:30:00
38楼
dawnvent
2010年11月29日 10:42:53
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行 这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继 续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
dyf7731
2010年12月26日 18:22:10
40楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西!
mzg2012
2010年12月31日 07:43:35
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩:)非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你很精彩:)