求助:请问机电专业的能报建筑工程类的二级建造师吗?考过后注册会不会有问题的啊?
fq7cn
fq7cn Lv.2
2010年03月03日 23:06:36
只看楼主

如题本人是04年机电一体化专业中专毕业的,能报考今年的二级建造师,建筑工程类的吗?还是只能报机电工程类的啊?如果考过了,注册时候会不会比较麻烦啊??急问!!谢谢!!还有就是想问问,因为我明年就能拿到工民建专业的大专毕业证了,如果我今年考到了机电工程类的二级建造师,那我到时可以报考建筑工程类的一级建造师吗?[ 本帖最后由 fq7cn 于 2010-3-3 23:09 编辑 ]

如题
本人是04年机电一体化专业中专毕业的,能报考今年的二级建造师,建筑工程类的吗?还是只能报机电工程类的啊?
如果考过了,注册时候会不会比较麻烦啊??急问!!谢谢!!
还有就是想问问,因为我明年就能拿到工民建专业的大专毕业证了,如果我今年考到了机电工程类的二级建造师,那我到时可以报考建筑工程类的一级建造师吗?

fq7cn
2010年03月03日 23:24:39
2楼
没有人知道吗……:'(
look_9999
2010年03月03日 23:37:25
3楼
一级注册建造师报考条件

(一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:

1、取得工程类或工程经济类大学专科学历, 工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年

2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。

3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。

4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。

5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

二级没问题,一级的请注意红色字体条件。
fq7cn
2010年03月04日 15:16:09
4楼
想知道有没人有类似的经历的啊?
jiang10052
2010年03月04日 16:26:47
5楼
好人啊,学习了
jianhuayu1980
2010年03月05日 15:32:42
6楼
非常好的资料!
十分感谢,对我很有用
严重支持楼主!!
fq7cn
2010年03月08日 12:27:57