找工作,给个建议。
zhang2008happygo
2010年03月03日 14:40:24
只看楼主

我是一名建筑工程技术专业的学生,马上就要实习了,可我不知道该找什么样的工作。 搞设计吧,显然不可能。搞施工吧,不知道该从事哪一种?(地基处理、主体结构、 钢结构、还有装饰……)监理吧!不想去。各位哥哥姐姐推荐一下吧!先谢谢啦!我都快乱死了。

我是一名建筑工程技术专业的学生,马上就要实习了,可我不知道该找什么样的工作。
搞设计吧,显然不可能。搞施工吧,不知道该从事哪一种?(地基处理、主体结构、
钢结构、还有装饰……)监理吧!不想去。各位哥哥姐姐推荐一下吧!先谢谢啦!
我都快乱死了。
免费打赏
shengrenmutu
2010年03月12日 21:09:09
22楼
做基础蛮好的 去施工单位什么都做得
hyfhyf1437
2010年03月13日 17:32:48
23楼
现在大家都像进设计领域,可是哪有那么多设计单位让进啊,现在能有什么工作就做什么,出了学校还要继续上课学习,只是形式不同而已
fenggang-njit
2010年03月13日 18:26:02
24楼
先在工地干干,技术员、甲方代表、监理都行,积累经验的同时也好观望一下动态,不一定一种工作干到底,慢慢你会明白自己想找什么工作.问题是现在好的单位都那么好进的吗?我觉得挺难的
janele
2010年03月13日 19:37:40
25楼
最好去设计院 不过工地也不错 嘿嘿:) :)
xandzero
2010年03月13日 23:48:40
26楼
有机会去设计院就去设计院
精工设计
2010年03月14日 19:38:30
27楼
设计最好,信不信由你。我刚毕业半年,经历了设计、监理、施工、甲方。大家都是学土木的。应该知道干施工意味着什么,除非你进的是大型建筑施工企业,监理其实就是甲方的傀儡,甲方整天吃喝玩乐,不学无术。设计最能提升个人。
精工设计
2010年03月14日 19:46:15
28楼
设计最好,信不信由你。我刚毕业半年,经历了设计、监理、施工、甲方。大家都是学土木的。应该知道干施工意味着什么,除非你进的是大型建筑施工企业,监理其实就是甲方的傀儡,甲方整天吃喝玩乐,不学无术。设计最能提升个人。
lht198620
2010年03月14日 20:46:36
29楼
要是能干设计的话最好还是干设计,设计能学到很多东西,尤其是刚毕业的学生,要是真的找不到也可以去施工现场去锻炼下自己,虽然有点累,但是也有很多乐趣的,祝你在不久的将来能够成功
xunzhaosiye
2010年03月15日 11:05:29
30楼
先干施工,然后学多了知识后转甲方,有钱了就自己干~
jssnlingfeng
2010年03月15日 14:55:55
31楼
那你就在家吧:lol :victory: :time: