广场(同ji的作品,如假包换)
q007f
q007f Lv.3
2010年03月02日 16:15:15
只看楼主

图纸简介: 上海同ji规划设计研究院的图,重甲方那里弄得,大家分享 附件名:2010321267517714694.zip 文件大小:1770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海同ji规划设计研究院的图,重甲方那里弄得,大家分享

附件名:2010321267517714694.zip

文件大小:1770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年03月03日 10:14:30
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
alexxiangyi
2010年04月16日 10:34:54
3楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zj20090213
2010年06月19日 08:34:14
4楼
可惜没有效果图
dohui
2010年06月21日 10:50:58
5楼
很好,我喜欢。你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了
wangfang17
2010年07月20日 16:01:34
6楼
下载的图是什么格式的啊,怎么看不了
ab112233
2010年07月21日 21:18:24
7楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
ab112233
2010年07月21日 21:18:30
8楼
真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
xyz-space
2010年07月24日 14:44:06
9楼
十分感谢楼主的分享,向楼主学习中。。。。。。。
goodgxjx
2010年07月28日 17:19:47
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tzhtotzh10
2010年07月31日 11:19:48
11楼