百级洁净房能否做成恒温恒湿?
aozhuofu
aozhuofu Lv.2
2010年03月02日 15:59:04
只看楼主

请问:百级洁净房能否做成恒温恒湿?如果能,请问回风怎么处理?

请问:百级洁净房能否做成恒温恒湿?如果能,请问回风怎么处理?
免费打赏
aozhuofu
2010年03月02日 16:18:53
2楼
没人知道吗?
shw138
2010年03月03日 10:27:18
3楼
答案是肯定可以的,,一般的百级房椐气流组织有多种回风方式,单向流不用多说,还有就是采用回风道走廊形,回风管道接回风走廊。
yy133730
2010年03月04日 09:55:34
4楼
楼上的回答很好了,补充下:百级洁净房做成恒温恒湿,一般需要温湿度分开控制,新风控制湿度,干盘管控制温度,还需要有一套精确可靠的控制系统。
aozhuofu
2010年03月04日 10:26:07
5楼
非常感谢楼上两位仁兄的解答.我补充一下:上面的百级房其实是一个洁净车间里局部的百级洁净棚,洁净棚与车间2面用PVC软帘隔断,洁净棚内地板为铸铝高架地板.
原车间为千级洁净车间,原空调机不是恒温恒湿机.现要局部改为百级恒温恒湿洁净棚.请问如何改造?甲方要求尽可能的利用原有设备.
如果采用新风控制湿度,干盘管控制温度.请问,原有空调没有加湿器怎么控制呢?还有,干盘管能够加热吗?若不能加热怎么控制温度?
烦请专业人士解答!谢谢!
lion_w
2010年04月29日 16:04:01
6楼
天津莱恩环境设备科技发展有限公司恒温恒湿事业部,是专业从事ISO高精度恒温恒湿实验室设计开发、安装、建造的公司,同时兼营实验室设备及实验室家具产品。历经数年的不懈努力,我公司已具备了投资方案论证、工程图纸设计、设备选供、工程实施管理、延续服务为一体的综合实力,并研制了新一代ISO恒温恒湿实验室的计算机自动控制系统,同时拥有自己的科技中心,为客户提供高度专业的全过程服务。如有意向者请与我公司联系,详谈。
联系方式:022-88349992转811 王先生 13820056199 郭先生
nanizw
2010年04月29日 17:39:08
7楼
局部百级层流罩这类净化设备只是循环风而已,局部恒温恒湿需要整个空调系统也要恒温恒湿哦。不知道你这个具体情况如何
linxu019
2010年04月29日 21:28:12
8楼
学习中,望高人解答!