武汉RENAISSANCE酒店客房图纸
biscuitg
biscuitg Lv.3
2010年03月01日 23:07:19
只看楼主

图纸简介: HBA的武汉RENAISSANCE酒店客房图纸 附件名:2010311267456039389.rar 文件大小:5184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

HBA的武汉RENAISSANCE酒店客房图纸

附件名:2010311267456039389.rar

文件大小:5184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
po234
2010年03月02日 12:53:52
2楼
学习一下
fanjing_fj
2010年03月23日 21:39:48
3楼
不甚感激啊,看了下,很值得我学习的,收获不少,非常感谢,共同努力,对我来说是相当有用的,再次感谢楼主与大伙分享这么好的东西。
zhfjxx
2010年06月21日 22:30:40
4楼
学习下
嘿嘿
kami_31
2010年06月23日 09:13:49
5楼
不甚感激啊,看了下,很值得我学习的,收获不少,非常感谢,共同努力,对我来说是相当有用的,再次感谢楼主与大伙分享这么好的东西。
wpf282923561
2010年06月26日 00:03:49
6楼
liwulou001
2010年07月21日 15:04:49
7楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
pigheat
2010年08月27日 13:46:29
8楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
yunkeys
2010年09月19日 14:15:03
9楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
heisejimo520
2010年09月30日 16:03:26
10楼
感谢楼主的分享,不甚感激,急需这样的资料,真是雪中送炭
msr15005418208
2011年01月14日 22:40:28
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。