大学经典语录
susl1988
susl1988 Lv.2
2010年02月28日 17:49:18
来自于学生专栏
只看楼主

1.食堂刘老师傅对窗口排队的一MM柔媚道:“呐~油条先夹住,豆浆马上来~~~” 2.男A 悲怆道:“复旦还有处 女吗?” 男B含泪道:“有,但在女生肚子里……” 3.通知:好消息,好消息!今天中午在二食堂用餐的同学将有幸于下午四时到校医院接受免费的X光身体检查,本活动仅此一天,过期无效!(看清楚喽,可是免费地噢!:))。 (下书小字:因食堂刘师傅工作疏忽,炒菜时不慎丢失小铁铲一把,刚饭勺四个,破抹布一条)

1.食堂刘老师傅对窗口排队的一MM柔媚道:“呐~油条先夹住,豆浆马上来~~~”
2.男A 悲怆道:“复旦还有处 女吗?”
男B含泪道:“有,但在女生肚子里……”
3.通知:好消息,好消息!今天中午在二食堂用餐的同学将有幸于下午四时到校医院接受免费的X光身体检查,本活动仅此一天,过期无效!(看清楚喽,可是免费地噢!:))。
(下书小字:因食堂刘师傅工作疏忽,炒菜时不慎丢失小铁铲一把,刚饭勺四个,破抹布一条)
4.这个世界上本没有四六级,考的人的多了,也就有了四六级;也无所谓挂科,挂的人多了,也就有了挂科;这正如三峡大学,中国本没有三峡大学,来混日子的人多了,也就有了我们现在的三峡大学!
5.大学“混”之N重境界:
一等:什么?明天要考高数??
超等:什么?下节课要考高数??
仙等:什么?刚才考的是高数??
佛等:什么?我们学过高数??
天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??
6.课堂上,我问外教“Japanese”这个词是怎么造出来的,外教起身拿起粉笔在黑板上写道:
Japanese
J unks(垃圾)
A dults video(色*情电影)
P rostitute(婊*子)
A ss(蠢驴)
N europathy(神经病)
E vil(罪恶)
S camp(流氓)
E xcrement(大便)
7.孔子东游,遇两小儿便日!
8.台 湾一日不收复,我就一日不过英语四级!!!
9.清晨,金色的阳光照耀着大地。大学从床上爬起来,穿上裤子对我说:“你走,青春留下!”天啊, 真不知道是我上了大学,还是大学上了我……
10.熄灯后,男生宿舍集体高呼“来电!来电!”,结果5分钟后真的来电;
接着,男生宿舍集体高喊“晚点熄灯!晚点熄灯!”然后真的11:50才熄灯;
最后,男生宿舍集体高叫“女人!女人!……”
11.有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……(我倒~~~)
12.我导师说:“事业不成功,就用小灵通!”
13.内事决不问老婆,外事决不问google!
14.很多人都问我为何这么有品味?其实我哪里有什么秘诀呢,我只是把别人学习的时间都花在了喝咖啡 上。
15.网络就象是监狱,本来偷了个钱包进去的,出来以后杀人放火全会了。
16.因犯高考录取罪,被判有期徒刑四年,现在就要刑满释放回家。Oh , My GOD!我又失业了。
17.校长说:“大学里谈恋爱那是给别人养老婆。”
老师听后说:“要知道,你们以后的老婆这时候也正被别人养着。”
所以,我现在不想找老婆!!
18.网友网友,网得老子一无所有!网恋网恋,网得老子总是失恋!
网吧网吧,网得老子一身伤疤!网络网络,网得老子心碎堕落!
19.陈大常、王大常,都无所谓,他偏偏姓朱。
陈德开、王德开,都无所谓,她偏偏姓张。
陈开凤、王开凤,都无所谓,她偏偏姓夏。
20.春天,我在学校操场上挖了一个坑,然后把我女朋友埋下去,这样到了秋天,我就会有很多很多女朋 友啦:)~~~
免费打赏
邵兵华
2010年03月01日 10:51:55
2楼
笑一笑,十年少
enjoydog
2010年03月01日 11:13:34
3楼
.有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……(我倒~~~)

这个确实好笑。。。。:lol
修佛修心
2010年03月01日 12:30:54
4楼
:) 没劲
atgdxfsm
2010年04月05日 21:32:44
5楼
挺搞笑的呢
fang66666666
2010年04月05日 22:42:33
6楼
还行吧,不是特别搞笑。
lichunwang2008
2010年04月15日 01:03:06
7楼
无聊!
ao000123123
2010年04月15日 10:29:41
8楼
:L 让你贱笑了
ruyue11wuhan
2010年04月15日 10:44:42
9楼
呵呵,有点搞笑
tancool
2010年04月20日 14:07:42
10楼
有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……(我倒~~~)

这个确实精典。。。。
shengrenmutu
2010年04月20日 19:38:36
11楼
挺搞笑的啊