最新出炉2010暴强语录前出塞
lihuihai1
lihuihai1 Lv.12
2010年02月25日 22:20:16
来自于招标投标
只看楼主

1.知道你过得不好,我也就安心了。  2.这位帅哥,你好像我下一任男友    3.伯母你好,我是你儿子的男朋友    4.不要叫我宅女,请叫我居里夫人    5.真羡慕你这么年轻就认识我了。    6.最近总是失眠,16小时就醒一次。    7.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。    8.别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你    9.我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好(***最喜欢这句了。。)

1.知道你过得不好,我也就安心了。

2.这位帅哥,你好像我下一任男友

3.伯母你好,我是你儿子的男朋友

4.不要叫我宅女,请叫我居里夫人

5.真羡慕你这么年轻就认识我了。

6.最近总是失眠,16小时就醒一次。

7.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

8.别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你

9.我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好(***最喜欢这句了。。)

10.爱情是一杯酒 我小心翼翼捧给心爱的人 他不小心碰撒了 于是我兑上了水

11.生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

12.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命?

13.请转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻、大河未过、巨龙未杀、帅哥未泡……叫他继续死睡吧!

14.人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人

15.我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

16.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

17.要不是打不过你,我早跟你翻脸了。

18.来世记得早点来娶我。

19.让我流泪的人,我一定会让你流血。

20.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。
ejdaynight
2010年03月02日 15:33:35
2楼
:D 不错~~~
zlj0393
2010年03月03日 16:15:30
3楼
最后一条,很有感触呀
wuming840228
2010年03月04日 18:51:43
4楼
不错啊
zhangxlong
2010年03月04日 21:44:43
5楼
.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开
luozhin
2010年03月05日 12:20:12
6楼
果然强悍,
比较中意这句:生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。
redstarhx
2010年03月08日 11:02:20
7楼
句句经典
lyn6359
2010年03月08日 16:13:19
8楼
不错,最喜欢:别到处嚷嚷世界抛弃了你,世界原本就不是属于你
cibeishouhu
2010年03月09日 11:10:33
9楼
呵呵,经典语录。大家也把心里的感触发出来啊,一起研讨。
爱情就是捉迷藏,你要的时候他藏着
lxidin
2010年03月09日 11:46:09
10楼
怎么看不到呢。?
twdust
2010年03月09日 15:04:33
11楼
看不到内容啊