景观湖全套图纸
jeakonbouren
2010年02月25日 21:27:57
只看楼主

图纸简介: 图为很全的一套景观湖CAD图,包括湖的结构,湖的平立面,湖心亭的设计,湖上曲桥,小品坐凳等等。很详细很全面的,很遗憾在这里忘记导入图片了。不过请放心,你下载学习完后绝对收益不少。 本图旨在交流学习,不可用于商业用途,版权归本人所有。 附件名:20102251267104473001.rar 文件大小:2392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图为很全的一套景观湖CAD图,包括湖的结构,湖的平立面,湖心亭的设计,湖上曲桥,小品坐凳等等。很详细很全面的,很遗憾在这里忘记导入图片了。不过请放心,你下载学习完后绝对收益不少。
本图旨在交流学习,不可用于商业用途,版权归本人所有。

附件名:20102251267104473001.rar

文件大小:2392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huagezone
2010年10月12日 14:03:53
12楼
还是先看看质量!谢谢
huagezone
2010年10月12日 16:34:30
13楼
本图无湖心亭的设计,谢谢!建议撤销该图纸。谢谢!
qingqing321
2010年11月19日 12:01:10
14楼
感谢楼主分享这么好的资料,提供图纸分析,对学习工作十分有帮助,先下来看看,不过图纸没有那么详细的。
hussm
2011年01月01日 23:50:17
15楼
看起来不错,可惜没有土木币了
hussm
2011年01月01日 23:50:22
16楼
hussm
2011年01月01日 23:50:26
17楼
icebluelbh
2011年01月02日 11:48:43
18楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
icebluelbh
2011年01月02日 11:48:53
19楼
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
xideyuan001
2011年02月08日 10:56:56
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
liuhao483
2011年03月13日 16:00:02
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。